Romech, в салоне посиди-потест-драйви, к машинке поменяется мнение ) Но я не сторонник немца из за дорогих запчастей и драконских цен на ТО. Мой студенческо-шабашнеческий бюджет позволяет содержать пока что только Приору )
обслуживание мне кажется самый большой недостаток, хотя на приоре на ТО к официалу ездить не собираюсь, может и поло в этом случае был бы недорог.
Какая красивая фотография, смотрю и прям налюбоваться не могу. Сразу видно перед нами торпеда солидного, современного, изысканного и неповторимого автомобиля, куда уж нам...
какая красивая фотография, смотрю и прям налюбоваться не могу. Сразу видно перед нами торпеда солидного, современного, изысканного и неповторимого автомобиля, куда уж нам...
современного согласен, а когда это Б класс стал солидный и изысканный???
KElevra, При такой цене, могли и посолидней "оформить" автомобильчик. Почему то Приору удалось сделать если не изысканной, то хотя бы симпатичной и это при том, что она на порядок дешевле.
KElevra, При такой цене, могли и посолидней "оформить" автомобильчик. Почему то Приору удалось сделать если не изысканной, то хотя бы симпатичной и это при том, что она на порядок дешевле.
Коллеги, я хочу сказать, что есть(или будут) машину тогоже каласа куда интереснее, чем этот авто с его серым интереером в средней комлектации. У меня прям ассоциация с бородой ВАЗ 2115))
На фотке, которую привел KElevra согласен, довольно добротно, но согласитесь, за эту цену уже можно взять ceed, а если еще пару десятков реблев добавить, то и флюенс.
был в салоне, консультант пояснил поло собирают в калуге, говорить о качестве не приходится, нашел неровные зазоры кузовных элементов, а в салоне очень плохой пластик, хуже дверного приоровского, щели и т.д., и за это просят 570 т.р.+60 за доп. пакет с которым она становится как "полная" приора по комплектации и того 630 тыров, извините за такие деньги я бы взял авто другого класса,думаю многие согласятся!