ну да на практике у кого-то машина едет,а у кого-то нет... ты думаешь сейчас тебе тут возьмут и расскажут все,что да как... это хлеб людей которые зарабатывают себе на жизнь... знают те или иные тонкости чип-тюнинга... не всем же сужденно познать истину в конечной инстанции :wink:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ну да на практике у кого-то машина едет,а у кого-то нет... ты думаешь сейчас тебе тут возьмут и расскажут все,что да как... это хлеб людей которые зарабатывают себе на жизнь... знают те или иные тонкости чип-тюнинга... не всем же сужденно познать истину в конечной инстанции :wink:
Нет, дело не в этом, просто сказочников тоже достаточно... :biggrin:
например ? это ты про какие сказки ? РАССКАЖИ ПОВЕДАЙ НАРОДУ...
Ганс Христиан Андерсен, типа утенка отвергли или как 9-ка в стоке объезжает Приору стандартную и т.д. А по факту не особо веруется что форсунки волговские, нулевик, онлайн-проша, выпуск, датчики и опора задняя на коробку дадут 7,6 секунд до сотни.
Последний раз редактировалось SHUM®; 26.09.2010 в 17:43.
Ганс Христиан Андерсен, типа утенка отвергли или как 9-ка в стоке объезжает Приору стандартную и т.д. А по факту не особо веруется что форсунки волговские, нулевик, выпуск, датчики и опора задняя на коробку дадут 7,6 секунд до сотни.
Я ЕЩЕ раз повторяю... есть там что-то, или нет там ничего по железу, какая разница машина прет, и прет достойно, и это факт!!!
была у одного моего знакомого в году 2003 или 2004 ваз 21099 снежка с двигателем 1500v16, на машине стоял полный выпуск 4-2-1, ДЗ 54+ФНС и прошивка, все остальное сток. И вот это машина ехала как выпущенная из пращи и очень много достойных машин на валах и с доработанными кпп и гбц она оставляла позади.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Сколько в ценовом выражении? :smile: Я то видел как 737 ездит и звучит "по заводски", но всё же чудес не бывает и 7,6 секунд до 100км/ч на всем родном это сродни отмене гравитации для некоторых людей )
да какая разница что там стоит... факт в том что машина метелит и достойно есть ж,,,па объедь её... а остальное все пустые слова стандартная не стандартная... главное тачка у парня прет на ура !!!
да какая разница что там стоит... факт в том что машина метелит и достойно есть ж,,,па объедь её... а остальное все пустые слова стандартная не стандартная... главное тачка у парня прет на ура !!!
Он лично говорил мне что когда она была до доработок у Шао, она ехала слабже остальных собратьев-Приор...
в блоке управления двигателем один мастер может открыть для себя что то больше другого? не факт, просто настраивают все по своему калибровки, опять же кто то лучше кто то хуже
ты только что ответил на все свои вопросы )))