Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Такая же ситуевина.В гараже спокойней.Бывает приходиться ездить в другой конец города(гдето км 4 город сцука длинный,кто был знает) и ночевать там.Лучше на маршруточке проехаться...
да были знаем)))и с козлами дпс вашими знакомились,и я не оговорился именно козлами,я радовался когда их накрыли у вас)))оставили неизгладимый шрам в моей психике)))еще из за них к приставам катался,вобщем отдельная история...
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Такая же ситуевина.В гараже спокойней.Бывает приходиться ездить в другой конец города(гдето км 4 город сцука длинный,кто был знает) и ночевать там.Лучше на маршруточке проехаться...
У меня тоже неблизко от дома гараж, но привык уже пешкариком))) Хотя платная стоянка под домом тоже рулит )))
Тоже пешком хожу, мне минут 15-20 нужно Сегодня еле откопался, чтоб ворота открыть, слишком низко они идут от бетона, пришлось сначала снег сгребать, а потом еще и лед колупал
Что то неладное! Который день никто не пишет на форум...
Наконец пришел мой круиз контроль теперь нужно разбираться как его ставить! Если кто захочет поучаствовать буду только рад!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Что то неладное! Который день никто не пишет на форум...
Наконец пришел мой круиз контроль теперь нужно разбираться как его ставить! Если кто захочет поучаствовать буду только рад!
Почему же Вы одни????
Я с Вами!!!
Женя если есть теплый бокс... или пол ящика пива, то я с особой радостью помогу тебе разобраться
Так, что звони, как надумаешь ставить