О, даже чуть что то видно :biggrin: Мы где то со Степой до 180 докручивали. Херово что у меня отсечка на 6,200. Тыщи не хватает для толчка на 4-ой передаче ))) Получается 3-ю до 6,100-6,200 крутишь, 4-ую включаешь и провал.
О, даже чуть что то видно :biggrin: Мы где то со Степой до 180 докручивали. Херово что у меня отсечка на 6,200. Тыщи не хватает для толчка на 4-ой передаче ))) Получается 3-ю до 6,100-6,200 крутишь, 4-ую включаешь и провал.
Так вот почему я Вас не увидел
Шум, надо с прошивкой поэкспериментировать, у меня наоборот когда переключаешься после 6000, то провал, а на 6000-6200 подхват хороший. И еще у меня прошивка щас стоит которая чисто на разгон с места, после 180 км/ч начинается тупняк...
Шум, надо с прошивкой поэкспериментировать, у меня наоборот когда переключаешься после 6000, то провал, а на 6000-6200 подхват хороший. И еще у меня прошивка щас стоит которая чисто на разгон с места, после 180 км/ч начинается тупняк...
Надо бы, я готов поэкспериментировать с прошивками под Январь. Сейчас отсечка на 6,2 и один датчик кислорода задействован. Ну впринципе я не удивлюсь если и в том случае солью тебе, у меня шумка везде где можно и тяжелый саб с коробом...И так вроде неплохо, порой боюсь машины ))) Просто что с Темой заметили что ты отрываешься неплохо при переключениях из за того что больше оборотов, я до 6,1 докручиваю переключаю и получается провал по сравнению с тобой.
Предлагаю просто ради интереса перекинуть тебе моего Боша и попробовать проехать по прямой. Просто для сравнения. Скажешь что лучше
Январь намного лучше по динамике, моя машина не ехала на БОШ-е не на одной прошивке так как на Январе даже с датчиком...Особенно с низов мне тяга нравится. И на БОШе постоянно какие то затупы были...Форсунки промою тогда можно будет перекинуть, проблемы с ними у меня сейчас.