Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
щас последует оф информация пресс-секретаря дром.ру, что у г-на VIZON появились срочные дела ночью и ему нужно было покинуть участников пробега
ну а ты бы написал правду?чел накосячил...но гнобить его за это не надо,тем более админам...он сам напишет,отчет от него ждем...если не трус конечно...
# Вот эти диски будут нам выправлять. Сказали что немного пожелтеют снаружи. Придется пожертвовать красотой :( http://yfrog.com/9d8xzpj less than 20 seconds ago via Twitter for iPhone
Да, жёстко прошёл Бизон(((
Сообщение от Юрий 11
как его есть лучше?я вот очень жареную рыбу люблю..
ну такую скатину с пивом не очень,эти монстры бывают и по 100 кг. легко проглатывают рыбу весом 6-7 кг!тайменя лучше всего коптить,а из головы очень вкусная уха,так что к пиву он не подходит)))я с пивом воблу люблю и чехоньку