санёк095, как Ринг 2 по высоте со стоком, насколько он ниже... перед, зад?
примерно на 3-5 см ниже передний.а задний такой же по высоте.у меня фаркоп стоит ,даже резать ничего не пришлось в бампере(стал как родной).катаюсь везде,никакого дискомфорта нет.супер смотрится.вот только задний бампер покрасил полностью(немножко жалею)нужно было серединку оставить чёрную (не красить).
на электронную почту не отвечают.решил позвонить сам по тел. они отвечают что пока не получат то что я им отправил (скан документа я им отправил по электронной почте,для них это не доказательство) ,отправлять ничего не собираются.вот прийдётся кататься без противотуманок минимум месяц.
на электронную почту не отвечают.решил позвонить сам по тел. они отвечают что пока не получат то что я им отправил (скан документа я им отправил по электронной почте,для них это не доказательство) ,отправлять ничего не собираются.вот прийдётся кататься без противотуманок минимум месяц.
ну только такой вариант. как они тебе что-то доплнительно вышлют, пока не получат "не то".
придется ждать
не компания а какой то кошмар!!!сегодня позвонил им,спросил получили птф-говорят да.спрашиваю когда отправят,отвечают примерно через неделю!!!я уже по телефону с ними столько денег проговорил и не известно когда это закончится...
не компания а какой то кошмар!!!сегодня позвонил им,спросил получили птф-говорят да.спрашиваю когда отправят,отвечают примерно через неделю!!!я уже по телефону с ними столько денег проговорил и не известно когда это закончится...
Ты проследи, чтобы отправка за их счет была)) А то еще и за доставку второй раз заплатишь)))