Красивые диски! а почему 14 радиус взял а не больше?
1. В магазине показались более чем
2. С практической точки зрения (можно на зиму ставить, стоят подкрылки, иногда приходится ездить ну по очень плохим дорогам), 185/65R14 - оптимальный вариант для прохождения убитых дорог + клиренс машины увеличивается, без применения всяких там домиков, но немного портит вид колеса и общий вид авто по сравнению со 185/60R14, но это так ИМХО
3. Отсутствие в данный момент соответствующей резины 195/50R15
Немного жалею что 15 не взял :( , а так вообще на приоре больше 16 смотрятся
Например вот такие
Последний раз редактировалось Diagnost; 05.10.2010 в 19:41.
1. В магазине показались более чем
2. С практической точки зрения (можно на зиму ставить, стоят подкрылки, иногда приходится ездить ну по очень плохим дорогам), 185/65R14 - оптимальный вариант для прохождения убитых дорог + клиренс машины увеличивается, без применения всяких там домиков, но немного портит вид колеса и общий вид авто по сравнению со 185/60R14, но это так ИМХО
3. Отсутствие в данный момент соответствующей резины 195/50R15
Немного жалею что 15 не взял :( , а так вообще на приоре больше 16 смотрятся
Например вот такие
знаю эту машину слежу за нею на drive2.ru ...
говорит что ппц трудновато ему ездить ))
А я вот литье новое себе прикупил, поводом послужил шиномонтаж и ремонт родных литых дисков K&k, на обоих биения появились, причем на одном около сантиметра, вот так я их за лето ушатал, но ничего вроде бы поправили, поставил на зиму
Диман, тоже 14 взял, как разница со стоком есть? Я заметил разницу в прохождении поворотов, более уверенно что ли машина входит, руль меньше кренить приходится, на ямки всякие на дороге тоже меньше внимания обращаешь
Последний раз редактировалось Diagnost; 07.10.2010 в 20:16.
Диман, тоже 14 взял, как разница со стоком есть? Я заметил разницу в прохождении поворотов, более уверенно что ли машина входит, руль меньше кренить приходится, на ямки всякие на дороге тоже меньше внимания обращаешь
Огромная разница. На счет ямок не уверен, резина у меня жесткая, а вот повороты и все остально намного лучше, как за др. машину сел))
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
На зимние поставишь?
Думаю. Ты что посоветуешь ?
Сегодня в Пензу поехал. Держал скорость 130-150 с одним пассажиром и ящиком водки в салоне. Средний расход получился 7.0. Оттуда ехал один 140-160 (старался соблюсти чистоту эксперимента) на январе 7.2 с прошивкой v7, расход 6.9.
Особой разницы не ощутил. Возможно быстрее реагирует на резкое нажатие на газ и вроде как получше тянет на пятой после 150-ти.
Сегодня в Пензу поехал. Держал скорость 130-150 с одним пассажиром и ящиком водки в салоне. Средний расход получился 7.0. Оттуда ехал один 140-160 (старался соблюсти чистоту эксперимента) на январе 7.2 с прошивкой v7, расход 6.9.
Хороший расход, по сравнению с твоей поездкой в Чебоксары.
Особой разницы не ощутил. Возможно быстрее реагирует на резкое нажатие на газ и вроде как получше тянет на пятой после 150-ти.
Сейчас бошики с М73 ковыряют, прошивки уже лучше чем на Январи, но Январи рулят до сих пор в нестандарте