silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
а всех там сделала лада прототип! Это десятка переделанная в скайлайн! зад с фонарями и крыльями от скайлайна, перед вообще хрен поймёшь от чего, и внимание!!!!!!!!!!!!!!!! Задний привод!!!!!! Я обалдел, когда увидел что она задними колёсами роет, ну она скайлайн не напрягаясь корпуса на 3-4 сделала, я так думаю сил 320-350 в ней точно было.
civic_si, если это ксюха михина то на прошлых гонках он димана 020. обошол см на 20.
Мишина да! но она пистец как прибавила, он сказал что вот прям на днях отстроил её и она полетела!
Девятка там была синяя, её водила сказал что обходит Димана, хотя девятка 120 сил всего.
civic_si, у меня проблемы с коробкой были, щас всё норм, завтра еще поеду отстроюсь по новой. кюха - это нексия я так понял? от нексии в прошлый раз я уходил на 3й чуток, потом у меня 4ая не воткнулась и она у самого финиша меня догнала. а с 9кой я даже ехать не стал, после 2ой передачи остановился и развернулся к финишу)
civic_si, у меня проблемы с коробкой были, щас всё норм, завтра еще поеду отстроюсь по новой. кюха - это нексия я так понял? от нексии в прошлый раз я уходил на 3й чуток, потом у меня 4ая не воткнулась и она у самого финиша меня догнала. а с 9кой я даже ехать не стал, после 2ой передачи остановился и развернулся к финишу)
Ясно, ну он просто сказал что обгонал, что он мне сказал, то я и написал.
Он кстати себе главную пару 4.3 поставил, а ряд 18 уже у него давно стоял. Эта девятка на старте ужас как шлифовала..... Он или трогаться не умеет, или уж очень первая короткая получилась, что на любых оборотах он буксует.
А нексия кстати на 1 и 2 передачах валит, а потом тухнет сильно.