это что за приора такая??? c такими воздуховодами...
это купе
__________________ Pauci ex multis sunt amici homini, qui certi sient ( латынь ) - У человека среди многих друзей мало верных. Amicum an nomen habeas, aperit calamitas ( латынь ) - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Здраствуйте коллеги.Мне снова требуется ваша помощь.Что можите сказать на счёт этого аппарата Alpine CDA-9812RB?(Если кто уже писал, то извеняюсь,дайте ссылку), что еще можете посоветовать, а также помогите с выбором акустики пока остановился на Soundstream. Что скажите?
Здраствуйте коллеги.Мне снова требуется ваша помощь.Что можите сказать на счёт этого аппарата Alpine CDA-9812RB?(Если кто уже писал, то извеняюсь,дайте ссылку), что еще можете посоветовать, а также помогите с выбором акустики пока остановился на Soundstream. Что скажите?
Типичный представить альпайн-отряда, со всеми вытекающими, с нереально задранным ценником!
13716 руб. нифига себе мафон, он чё золотой? или я профан ничё не смыслю? Чё там такого супер-крутого? Пульт что ли, я так кнопку без него не нажму?
Может кто доходчиво объяснит? Помоему к обычному мафону усилок хороший и колонки+саб -будет самое то!