Реально кто нибудь обладает таким аппаратом Pioneer MVH-8200, понравился, подумываю приобрести, хотел бы реальное мнение, а не отзывы с журналов нэтовских.
Кстати demin подсветка магнитолы alpine 105 отличается от 105r? И крутилка утапливается внутрь? Кроме радио есть какие нибудь отличия, не считая то что русские буквы не читаются. Встроенный усилитель хороший звук выдаёт? Просто пока думаю без внешенго усилителя использовать. А ты используешь внешний усилитель, какая акустика стоит у тебя? (извини что много вопросов задаю )
Досталась от предшественника магнитолка Pioneer DEH-2000MP. Конечно не айс!!! На сегодняшний день менять пока ее не буду. А хочу под них купить DLS B6A. Как думаете, стоит их брать под такую магнитолу? Или все же стоит поменять магнитолу?
у меня Pioneer DEH-6000UB мафон веще нравится, и дисплейчик у него 2-х строчный, и настроек в достатке, и все удобно и понятно, и для управления радиостанциями используется только крутилка, нет специально выведенных кнопок от 1 до по-моему 6 мне лично эти кнопки не нравятся. USB у неё выведен сзади + в комплекте с ней USB удлинитель был, так я его протянул в бардачок и мне все удобно , флешка не торчит с панельки панелька у магнитолы гладенькая и ровненькая нету у нее нинаних дырок и кнопок на мой взгляд по минимуму, очень удобный мафон. Только вот я его брал 2 года назад новинкой он тогда был, а сейчас его я не наблюдаю в продаже... но агрегат просто супер, я от него в восторге)))
Всем привет! Как ваше мнение о магнитоле Alpine CDA-105 (без никаких индексов), есть новая за 7800 рублей американская, там радиочастоты только к нашим не подходят вроде, стоит ли покупать????? Спасибо!
Всем привет! Как ваше мнение о магнитоле Alpine CDA-105 (без никаких индексов), есть новая за 7800 рублей американская, там радиочастоты только к нашим не подходят вроде, стоит ли покупать????? Спасибо!