Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
себе поставил спорт рулек R1.
из плюсов - удобнее посадка в авто, ноги подгибать под руль не надо, рост 182см. больше свободного места впереди, ногам удобно да и подрулевые веселее переключать. при рулежке меньшая работа рук, так как руль меньше и геометрия работа рук уменьшается. мне очень удобен этот руль. на ощупь много приятнее
п.с. стандартный не отдавайте, так как при продаже авто спросят обязательно с намеком на то что подушка сработала. у меня он в багажнике - руль и подушка лежит. смена руля 5-7минут. и при желании можно вернуть стандартный руль за 5 минут))) кому нравится можно смело пробовать
короче как итог гораздо удобнее родного. про родной рулек и забыл (в багажнике пылится)
Последний раз редактировалось RedWhite; 09.03.2012 в 18:16.
себе поставил спорт рулек R1.
из плюсов - удобнее посадка в авто, ноги подгибать под руль не надо, рост 182см. больше свободного места впереди, ногам удобно да и подрулевые веселее переключать. при рулежке меньшая работа рук, так как руль меньше и геометрия работа рук уменьшается. мне очень удобен этот руль. на ощупь много приятнее
п.с. стандартный не отдавайте, так как при продаже авто спросят обязательно с намеком на то что подушка сработала. у меня он в багажнике - руль и подушка лежит. смена руля 5-7минут. и при желании можно вернуть стандартный руль за 5 минут))) кому нравится можно смело пробовать
короче как итог гораздо удобнее родного. про родной рулек и забыл (в багажнике пылится)
Как решил проблему с отстрелом поворотников и сигналом.?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Не подскажешь,как сигнал активировать с таким рулём?
мне знакомый все делал но визуально там клеммы соединяются и все
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _SWAT_
Как решил проблему с отстрелом поворотников и сигналом.
SWAT да вроде и нет такой проблемы))))) то есть поворотники работают также как и на стандартном руле. и клаксон также нажал - бибикнул. только первое время в боках искал его, теперь автоматически в центр нажимаю
у меня на аценте стоял спорт руль все работало сигналило щелкало .друг ставил себе тож у него не чего не работало потому что руки кривые были ))))) вот думаю себе воткну тоже потому что реально машина рулиться лучше