Yurets, Мне тоже повезло. Купил автомобиль в кузове универсал у которого нормальный клиренс, просторный салон и багажник, в богатой комплектации, с хорошей динамикой и управляемостью, с небольшим расходом топлива и не требующего ремонта.
Я рад, что нам так повезло с машинками!
Цитата:
Сообщение от 735
просторный салон и багажник,
Ну, багажник у универсала по определению просторный.А вот салон- это да! Это главный козырь наших с Вами машинок!)))
Цитата:
Сообщение от 735
в богатой комплектации, с хорошей динамикой и управляемостью, с небольшим расходом топлива
Что есть, то есть, спорить не буду. Но и мне на это грех жаловаться.
Цитата:
Сообщение от 735
и не требующего ремонта.
А можно поинтересоваться, сколько Вашей машинке от роду? Судя по тому, с какой уверенностью Вы это заявляете, лет пять, как минимум.
А можно поинтересоваться, сколько Вашей машинке от роду? Судя по тому, с какой уверенностью Вы это заявляете, лет пять, как минимум.
Два месяца и пять с небольшим тысяч пробега.
Только не надо меня пугать, что через 50-100 тысяч она развалится, все таки у меня предыдущие ВАЗы в среднем по 150-200 т/км накатывали и все они были проданы более чем через пять лет эксплуатации.
Два месяца и пять с небольшим тысяч пробега.
Только не надо меня пугать, что через 50-100 тысяч она развалится, все таки у меня предыдущие ВАЗы в среднем по 150-200 т/км накатывали и все они были проданы более чем через пять лет эксплуатации.
Упаси боже, чтоб я кого-то пугал! Наоборот, желаю что бы последнее автоприобретение Вас радовало своей надежностью не меньше предыдущих! И искренне надеюсь, что так и будет. Просто, согласитесь, после двух месяцев эксплуатации несколько преждевременно говорить о надежности автомобиля( не только Вашего- любого).
Yurets, С одной стороны да, так как непосредственно Приоры у меня ранее не было, а с другой я доверяю российским автомобилям и они мне платят тем же (то есть не подводят).
И мне этого срока хватает чтобы понять, что люди которые пишут что у них Приора начала сыпаться, и они уже пол машины перетряхнули с момента как они выехали из салона- лгуны.
И мне этого срока хватает чтобы понять, что люди которые пишут что у них Приора начала сыпаться, и они уже пол машины перетряхнули с момента как они выехали из салона- лгуны.
не торопись ,сглазишь. покатайся 2 года. Писать отзывы после 5000 км ...
не торопись ,сглазишь. покатайся 2 года. Писать отзывы после 5000 км ...
А что? Приора отходит меньше десятки? Десятки спокойно ходили, почему приора должна развалиться? Скорее ваш Vibe развалится:biggrin: Опять же, на работе две десятки восьмилетние, на одной только плановые замены, и один раз полетела помпа (за 8 лет), на второй чуть побольше набежало (прогорел глушитель и менял трапецию дворников плюс расходники), на второй пробег около 190к. И чего?
что это за контора, которая эксплуатирует авто по 8 лет? снова сказки ? :smile: амортизацию на что начисляют, на пустое место? Чтобы нормально троллить, необходим некий минимальный запас знаний а не "горячее" желание )))
что это за контора, которая эксплуатирует авто по 8 лет? снова сказки ? :smile: амортизацию на что начисляют, на пустое место? Чтобы нормально троллить, необходим некий минимальный запас знаний а не "горячее" желание )))