Возможно если бы я с утра до ночи крутил в ней гайки и не только в ней, то знал бы что такое карта двери, а поскольку образование и вид деятельности далеки от этого, то вполне допустим такой вопрос.
Нужно помнить, что ресурс не для механиков-профессионалов, а автолюбителей, где компетентность в том или ином вопросе может варьироваться вплоть до нулевого понимания. Отсюда делаем вывод, что задорный смех, причина возникновения которого не совсем ясна, как минимум не тактичен.
Возможно если бы я с утра до ночи крутил в ней гайки и не только в ней, то знал бы что такое карта двери, а поскольку образование и вид деятельности далеки от этого, то вполне допустим такой вопрос. Нужно помнить, что ресурс не для механиков-профессионалов, а автолюбителей, где компетентность в том или ином вопросе может варьироваться вплоть до нулевого понимания. Отсюда делаем вывод, что задорный смех, причина возникновения которого не совсем ясна, как минимум не тактичен
во сказал....))))))))))
Нужно помнить, что ресурс не для механиков-профессионалов, а автолюбителей, где компетентность в том или ином вопросе может варьироваться вплоть до нулевого понимания. Отсюда делаем вывод, что задорный смех, причина возникновения которого не совсем ясна, как минимум не тактичен.
Ты сча как минимум пошутил:biggrin: