Слушай ну скрипов я еще не встречал. Ты уверен что это с опорами связано. Про то что ам не может работать правильно с опорами сс-20 не правильно, сам подумай не выпускались бы опоры если б это было так. Неподвижный шток наоборот щадяще действует на стойку
Про то что ам не может работать правильно с опорами сс-20 не правильно, сам подумай не выпускались бы опоры если б это было так. Неподвижный шток наоборот щадяще действует на стойку
Вот и я про то, крот по любому у них завелся!
Цитата:
Сообщение от tunisiez
Неподвижный шток наоборот щадяще действует на стойку
Ты ни как не хочешь меня понять. Шток не подвижный-ДА. Стойка вращается при повороте руля? А шток-НЕПОДВИЖНЫЙ. Т.е. происходит вращение штока, а вместе с ним и поршня внутри стойки. А это и есть "не хорошо". Андэстэнд?
Андестенд..
Шток амортизатора неподвижен а стойка поворачивается - все верно. В данном случае уменьшается износ штока т.к. при поворотах колес нагрузка распределяется на разные области штока. Тем более уменьшается трение между поршнем и цилиндром стойки. В связи с этим на мелких кочках аморты работают лучше.
Андестенд..
В данном случае уменьшается износ штока т.к. при поворотах колес нагрузка распределяется на разные области штока. Тем более уменьшается трение между поршнем и цилиндром стойки. В связи с этим на мелких кочках аморты работают лучше.
Дружище, что за бред?
Пружины, а не амортизаторы удерживают вес автомобиля.
Есть такой термин, как аэрация. В масляных амортизаторах наряду с маслом присутствует и некий газ, в процессе эксплуатации они смешиваться, и масло превращается в пену. А поскольку пена, в отличие от масла, может быть сжата, это резко снижает эффективность демпфирования. Кручение поршня во внутренней колбе ускоряет этот процесс!!!
На сайте асоми пишут, что установка их опор уменьшает общий уровень шума на 1-4 дБ. В связи с этим возникает вопрос к тем, кто на них катается: так ли это? Не маркетинговый ли ход? Действительно ли после установки этих опор вибрация от дороги меньше передается на кузов? Если да, то на сколько по вашим ощущениям по сравнению со штатным вариантом? Кстати, 3 дБ - это субъективно в 2 раза. Не ужели можно уменьшить шум от дороги в 2 раза??? Очень интересно ваше мнение.
Если это так, то я не задумываясь куплю их, надоело каждую трещенку пятой точкой чувствовать, а на шершавом асфальте слушать гул. Хочется наконец комфортной езды!!!!!!!!