В Гипере отсался только размер 175-65 R14 цена 2199 руб, а нам надо 185-65 R14, хотя у меня летняя почему то стоит 175-65 R14 , и зимнюю я такую же взял, не знал что надо 185
Все добил я зимние колеса до комплекта!Когда надо новые шиповки обувать,а то их же прикатать надо?!
Рекомендуется первые 500-1000км на новой шипованой резине резко не разгоняться и резко не тормозить. А также не ездить свыше 90км/ч. А вот когда.... не думаю что надо раньше времени их обувать.
у меня хакkапелита 5, 175\65\r14. 3 сезон пошел. пара шипов отвалились. вцелом резиной доволен. а про скорость, я зимой на бийской трассе 180 км.ч на ней давал :D
А у меня Тунга Мастер шипованная! Машину с салона забирал в сильный снегопад, и на штатной всесезонке намучился (она и летом в грязи не очень-то, хотя на асфальте вроде ничего...). Поэтому сразу пошёл покупать шины, но денег не очень много было, вот и выбрал недорогую и российскую. Я на ней, конечно, не гонял, но вроде нареканий нет, чувствовал себя уверенно на любом покрытии, хотя один раз в лесу застрял, но с раскачки выехал.
Да не кто не спорит что зимняя резина не для максимальной скорости)))) просто был свободный участок решил притопнуть, торопились к тому же, на самом деле стрелку на машине я ложил раз 10 за 40 тыс, и то на не продолжительное время