Открывается, нужно приложить усилие, крути ключ по часовой стрелке. А саму дверь надо регулировать, но если сделать ее мягенькой то будет греметь на кочках.
Как дизель тарахтеть не должна, у тебя не 8-ми клапанный движок.
Спасибо. Прикладывать усилие чет, страшновато... Ключ уж какой-то хлипкий, сломать боюсь... 5-я дверь уж пусть плохо закрывается, чем гремит. Спасибо за совет!
Да, пятую дверь с ключа лучше не открывать.
Попробуй снизу пятой двери резиночки чуть-чуть выкрутить и закрываться будет легче
Ладно, попробую завтра! Спасибо за совет!;-)
у меня вот такой вопрос. В багажнике, если убрать резиновый коврик и черный материал, виден металл!!! Ну, там, где запаска, поняли, наверно. Там ничем не обработано. Так вот, что с этим металлом делать? Шумоизолировать или замазывать чем-нибудь?
Ammidd, это зависит от колличества пойманных спутников. у GPS-ника есть несколько режимов. (названия сейчас точно не помню, поэтому вводить в заблуждение не буду)
первый режим, когда поймал только 3 спутника - так называемый 2d режим без учета высоты над уровнем моря. (в Навителе значек спутника желтый)
второй режим, когда 4 и более спутников - так называемый 3d режим с учетом высоты над уровнем моря. (в Навителе значек зеленый)
а по вычисленным координатам самому прибору расчитать скорость проще простого.
и расчитывается скорость с учетом высоты над уровнем моря. прибору всеравно с горы мы едем или в гору или же по равнине... скорость считается правильно.
А чего под радар-табло не судьба проверить? У меня где-то на 4 км/ч больше показывает спидометр, когда скорость в районе 70. Когда летала 138 под него, на спидометр чет не поглядела