Вот блин хз свечи покупать или нет...мож нах они не нужны, сток оставить?
Кстати из за чего может быть что машина когда много поездишь перестает ехать сильно как обычно, а с утра просто ппц же как прёт.. ? Перегревается или что? Можно как то вручную сделать включение карлсона, от тумблера например??
не надо ничего на прямую.На холодную лучше прет у всех,моторы такие и не только на приорах,на холодную зазоры одни,на горячую другие,плюс при прогреве смесь богаче.А температура должна быть рабочей,не больше не меьше.
сегодня было заменено трансмиссионное масло, реально 1я и 2я стали лучше втыкаться.
Какое совпадение! Я тоже поменял масло сегодня! Точнее, уже вчера. Решил родное не использовать... Когда сливал, очень удивился, увидев слой реальной пены! Да и пахнуло это все как-то необычно... Короче, хз че за масло на заводе мне залили! А поменял я на Шелл синтетику.
Какое совпадение! Я тоже поменял масло сегодня! Точнее, уже вчера. Решил родное не использовать... Когда сливал, очень удивился, увидев слой реальной пены! Да и пахнуло это все как-то необычно... Короче, хз че за масло на заводе мне залили! А поменял я на Шелл синтетику.
И как эта шелл синтетика? у меня тоже шелл в гараже лежит и никак не доберусь до него
А то что пахнет необычно как то это нормально, трансмиссионные масла так и пахнут
и мне интересно какое? моей машинке 2 года уже, 3я зима предстоит ... до сих пор заводское залито. знакомые сервисмены говорят тыщ до 60 даж не волнуйся. у меня сейчас 45, да и коробка зимой еще не напрягала. чего посоветуете, менять или не менять? вот в чем вопрос )