Кто подскажет, где найти пластмаски, чтобы дырки под подготовники не разъехались?
На заднем сидении я вытаскивал родные затычки,и потом , поверх чехла предварительно прорезав по месту дырочку вставил все назад,получается как с завода.На переднем не пробовал,так как чехлы сплошные,но затычки теже стоят.
На заднем сидении я вытаскивал родные затычки,и потом , поверх чехла предварительно прорезав по месту дырочку вставил все назад,получается как с завода.На переднем не пробовал,так как чехлы сплошные,но затычки теже стоят.
Спасибо за совет. Однако добрый тесть подогнал то, что надо )))
езжай на СТО по гарантии. Должны поменять .
Доброго времени суток Всем Приороводам! Подскажите,может у кого есть опыт ремонта лакокрасочного покрытия. При парковке цапанул передним бампером о забор в результате три довольно неприятные царапины длиной 15-17 см.
Fire Mustang, там либо переходом красить, либо полностью. по цене трудно сказать, мне задний бампер с полной покраской оценивали в 5р, но переднийй вроде дешевле. заднее крыло с переходом 4р.