Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Приоры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 20:45   #1
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: сигналка

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
Относись к человеку так, как хочешь чтобы он относился к тебе!!!
Ко всем новичкам такое отношение, или только к новичкам женского пола...Я надеялась если не на посильную Вашу помощь, то хоть на какую-то реакцию...Можно было хотябы:"Х.з. надо на станцию ехать..."
ну что вы сразу в крайности. я могу вам ответить только не знаю что. люди умные придут напишут вам)
да и проблемку бы надо поподробнее изложить.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 13:30   #2
hatchy
Романтик

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 389
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Маришка, лучше съездить к нормальному электрику. к сожалению на сервисах не всегда работают специалисты хорошие.
Старый 20.02.2009, 17:38   #3
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hatchy Посмотреть сообщение
Маришка, лучше съездить к нормальному электрику. к сожалению на сервисах не всегда работают специалисты хорошие
здесь электронщик нужен
Vit AL вне форума  
Старый 22.10.2012, 22:00   #4
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 25
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: сигналка

lynch, Тебе похоже горчичник надо выдать за флуд в темах!! Зачем задаешь один и тот же вопрос в разных темах??!!
Старый 22.10.2012, 23:49   #5
lynch
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 0
lynch не успел проявить себя

Тему создать не могу, по этому один и тот же вопрос задаю в тех темах, тематика которых подходит. Поиск результатов не дал. А на счет "горчичников" (не знаю о чем речь) если так уж необходимо, то, пожалуйста.
lynch вне форума  
Старый 08.10.2015, 11:49   #6
_sergofan_
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
_sergofan_ не успел проявить себя

Приора 2009 г.в., решил установить сигнализацию с авто запуском, взамен starline a6. В магазине посоветовали starline e91. Ну, а так как в перспективе не исключено приобретении авто посвежее, то решил остановится на предложенном варианте. Плюс к этому бесплатная установка. Но! Как в последствии оказалось-бесплатная установка не означает качественная. А именно. У меня небыло второго ключа( с красной пластиковой вставкой), а только основной с кнопками управления штатной сигналкой. Вобщем вынув плату из ключа, они ее установили в районе замка зажигания. Я так понимаю это недопустимое действие, ну или, как минимум, нежелательное. В добавок к этому при открытии двери идет звуковая индикация, как при оставленном ключе в замке зажигания. Блок обхода иммобилайзера, шедший в комплекте с сигой, остался у меня на руках, т.е. они его не использовали. Можно ли было бы реализовать более надежную защиту авто совместив блок обхода имоо и платку, которую они вынули из родного ключика и поставили в районе замка зажигания? Поясните, пожалуйста. Так-же теперь при открытии, к примеру, водительской двери загораются оба плафона подсветки порога, хотя пассажирская дверь закрыта. Блокировку бензонасоса установщик ставить не стал, при этом сказал, что если сигналка "заглючит", то я не смогу завести авто. Датчик температуры двигателя поставить забыли и установили его лишь в том случае, когда я поинтересовался о месте, где он установлен. В общем вот такой цирк! Ставили сигу часов 6! Все на скрутках и изоленте. Крайне не доволен! Как быть, ребят?
P.s.:извиняюсь за много букв, но хотелось поподробнее все расписать.
_sergofan_ вне форума  
Старый 14.10.2015, 11:40   #7
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро

Чтобы снять авто с гарантии из-за неправильно установленной сигнализации, необходимо доказать что именно сигнализация явилась причиной появления гарантийного случая (во загнул). Допустим у Вас стал шумно работать стартер, причем здесь сигнализация? Да даже если какие-то косяки в электрике вылезут, то надо доказать связь сигналки и данного косяка. Я сигналку ставил себе сам. Несколько раз обращался по гарантии с электрикой (блок управления стеклоподъемниками, датчик дождя) никто даже вопроса не задал про сигналку.
profy вне форума  
Старый 21.10.2015, 10:41   #8
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро

Для чего достаточно? Открыть закрыть? Я конечно себе и штатную сигналку сохранил, но дополнительную поствил. Причем не столько из-за охранных функций, а из-за сервисных.
1) Дальность действия брелка штатной сигналки никакая;
2) Обратная связь;
3) Дистанционный запуск, автозапуск по температуре двигателя, по таймеру;
4) Дистанционное включение обогрева сидений (каждого по отдельности);
5) Световая дорожка;
6) Датчик удара, датчик наклона;
7) Выключение магнитолы при постановке авто под охрану
Да и много чего еще можно реализовать при желании. Конечно, кому-то этого всего не надо и ему хватает штатной сигналки. Каждому свое.
profy вне форума  
Старый 21.10.2015, 11:09   #9
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я сигналку Стар-Лайн поставил только из-за того, что
в ней есть датчик удара и самое главное пейджер-брелок.
Который сообщает мне состояние штатной сигналки.
Все остальные примочки мне и нафиг не нужны.