Да у нас просто работать щас не кому, сперва зарплату урезали почти в пополам, а када больше половины разбежались они вернули всё на свои места, тока поздно, вот и работаем терь за себя и за тех парней
Да у нас просто работать щас не кому, сперва зарплату урезали почти в пополам, а када больше половины разбежались они вернули всё на свои места, тока поздно, вот и работаем терь за себя и за тех парней
Ну если б ещё платили ща тех парней - тогда понятно..
Ну если б ещё платили ща тех парней - тогда понятно..
Конечно платят, кто же за бесплатно будет работать, я имею полное право и послать, всё четко оговорино и оплата производится практически сразу в течении двух-трёх дней
Конечно платят, кто же за бесплатно будет работать, я имею полное право и послать, всё четко оговорино и оплата производится практически сразу в течении двух-трёх дней
Да работаю без выходных сейчас, иногда и сил просто нет, поэтому реже стал заходить, а сейчас просто футбол жду, вот и решил время скоротать. сам как, как учёба, работа?
Работы вал, на самом деле...тоже не всегда удается вылезти! Хотя неделю назад вырвался, сгонял на выходные в Нижний Новгород.
Эй флудика, ну что за порнуха то на форуме, почему такое безразличие? Тут и модеры и цветных сейчас фиг поймешь каких только не стало, а толку от вас нема. Мальчик умирает а вы о соплях разных, отпишитесь в региональных темах где посчитаете нужным, мальчик погибает, можно спасти , нужна любая помощь. Деньги , совет, опыт общения в таких ситуациях, важно все, не игнорируйте, это может коснуться любого из нас. В кулаке мы силаЭ а не в одиночках.. Горынычи блин молчат, Хантер молчтит, Мюллер молчит, Скаут все грибы собирает, че за фигня, когда ребенок умирает.А где пресловутый дядя когда помощь нужна, нах такой дядя Шурик нам из Татарстана если от него как с козла молока. Ну ка поднялись и отчитались что вами сделано. Хорош спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уж брат тоже приземлись, давай мирские дела решим, потом снова летай, поднимавй народ то когда беда , за окном. Я не Саша Невский, вы все читать умеете, встрепенитесь молодежь блин.