ну да автомат это тупая! У меня друг на кватре ехал 180 говорит смотрю приорик обгоняет , я говорит 190, А он меня обходит и пошёл, пошёл гдето за двести это он мне расказывал!!!
Доказано наукой, что для того чтобы развить скорость 200км\ч двигатель должен иметь мощность более 138 л.с. В данном случае имеет место погрешность приборов измерения.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
ну да автомат это тупая! У меня друг на кватре ехал 180 говорит смотрю приорик обгоняет , я говорит 190, А он меня обходит и пошёл, пошёл гдето за двести это он мне расказывал!!!
Приора за 200))) друг твой сказочник, по сравнению с ним, братья Гримм, Ганс Христиан Андерсен и Шарль Перро просто отдыхают)))
Я брал приору битую в хлам, сделал разгонялся по убитой дороге 200 легко не страшно страх присутствует только от того что на ментов влетишь! Машина стоит своих денег! Особено стал заливать аи-98 засекали с другом до 100-ни за 10 секунд лёгко! Хотите верте хотите нет! Смысол в том что после первой заправки разницы особо нет надо искатать бак потом опять заправиться тогда чувствуется результат, всем удачи! Да советуют прошить говорят ещё резвей будет секунд за 8 можно разогнать,но мне и этого хватает и так резины на сезон не хватает! Масло у меня залито синтетика elf 5w-40 такое было залито вот всё время его и лью! И стартую только с иномарками что бы им было обидно что такое по их словам ведро, легко их делает!
А про спедометр мы с навигатором провеляли скорость со спутником у меня на 3-4 километра больше показывает а у него на кватре на 10 километров, Так что это не миф значит я реально разгонялся до 200-т,,, ещё скажи что у спутников погрешность это точно показывает проверено наукой.
А потом что поменял порвался или посоветовали!
Последний раз редактировалось SMaks; 06.10.2010 в 21:38.
Причина: объединил посты)))
А это потому что спидометр брешет, а если еще колеса 185 60 14 то ваще на много у меня стал четко показывать только с колесами 205 45 17, а они равны 195 60 15, или 185 70 14, т.е. на 2 размера больше, так вот на зимних 185 65 14 стрелка ложиться а на этих 194 и навигатор тоже показал 192 км.ч так что 200,д а еще легко, эт бред.