Если есть желание, то давайте на следующие выхи.
Проще спланировать неделю будет да и температурка по яндексу получше будет... мона будет посидеть! http://weather.yandex.ru/27620/
chipmunk в России три столицы. Москва,Питер,Луховицы
Как заедете хоть отпишитесь,интересно. Но приорка мне кажется выиграет.
Привет!
Да... лозунг отстой, но зато запоминается... как и огурец
Раньше культурой пахло - на кресте был огурец и с другой стороны Пушкин, а теперь огурец остался, а с другой стороны макдональдс достраивают!
Если собиремся, то обязательно отпишусь....
Насчет того кто выйграет спорить не буду (не люблю делить шкуру не убитого медведя), но не растроюсь если приора, а даже рад буду! За родину будет приятно... вот еще еслиб качество сборки до уровня подняли бы, то я б в сторону ино даж не смотрел!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Сомнительно , что запчасти классика сильно дороже приоровских. На н16 колодки передние 1300 неориг., фильтр возд 280, фара 4800( неоригинал в 2 раза дешевле).
А так да: тесненькая, жёсткая( мазда 3 ещё жёстче),угрюмая внутри.
Но сбитость и беспроблемность, по крайней мере н16, действительно на высоте . Но та же пластмасса в классике действительно дёшева.
Мордашка приоры симпатичнее классика? Ну вот не согласен совсем.
Непонимаю, как начинают подбирку машины с форума. Пришёл в салон, уселся в машину , понравилась - берёшь, взвеся остальные факторы подчерпанные в тех форумах.