Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
с 1 июля за тонировеку будут снимать номера. так што все.... наверное на этом вопрос с тонировкой будет исчерпан.... За тонировку решено снимать номера
надо делать поляризованные стекла: нажал на кнопочку затемнилось... нажал еще раз осветлилось..... технологии есть но цуко дорого....
одно радует что еще год есть.....
ппц похоже точно скоро придется такое делать..
ваще офигели
Мне вот более интересно будут ли снимать тонировку ВСЕ или так и оставят себе тонировку крутяки, едирасты и менты, а всех остальных всё таки расстонируют.
ЗЫ
Для тех, кто ещё не видел. Всё внимание на концовку ролика, для ленивых - 3'42". Служащий местной автоинспекции остановил Порш Кайен с номерами 888, как бы для проверки тонировки, хотя что там проверять - машина затонирована в ноль. Так вот, к нему не то что не вышли, окно даже не открыли. А он не будь дураком, глядя в след удаляющегося пепелаца с грустным лицом выдал: "Вот так вот и бывает..." (с)
Мне вот более интересно будут ли снимать тонировку ВСЕ или так и оставят себе тонировку крутяки, едирасты и менты, а всех остальных всё таки расстонируют.
ЗЫ
Для тех, кто ещё не видел. Всё внимание на концовку ролика, для ленивых - 3'42". Служащий местной автоинспекции остановил Порш Кайен с номерами 888, как бы для проверки тонировки, хотя что там проверять - машина затонирована в ноль. Так вот, к нему не то что не вышли, окно даже не открыли. А он не будь дураком, глядя в след удаляющегося пепелаца с грустным лицом выдал: "Вот так вот и бывает..." (с)
...
с полгода назад был материал по ТВ - корреспонденты вопрошают к Ставропольской думе на предмет тонировки служебных авто,
ответ был такой: "у нас тонировка отсутствует, у нас такие стекла с завода"
думаю, это и есть ответ на твой вопрос )))
...
с полгода назад был материал по ТВ - корреспонденты вопрошают к Ставропольской думе на предмет тонировки служебных авто,
ответ был такой: "у нас тонировка отсутствует, у нас такие стекла с завода"
думаю, это и есть ответ на твой вопрос )))
если "с завода" такие то тогда номера не снимают ?
надо наверно справку на заводе купить, мол заводская тонировка )))
Решил поставить съемную тонировку (раньше передние стекла не были тонированы), но возник следующий вопрос: Как сейчас ИДПС выписывает штраф? То есть, сейчас прежде чем выписать штраф за тонировку ИДПС должен сначала произвести замер светопропускаемости, а потом уже выписывать постановление?
ЗЫ