Покупать калину спорт надо просто) Доработали бы приоры так же как ее было бы милое дело... Насколько я понял вариант замены внутренних частей за 3 т.р. самый дешевый, как появится возможность буду менять, не серьезно это с 4-мя оборотами ездить =(
я так прошлым летом на приоре друга не успел увернуться от вылетевшей машины на перекрестке! потом долго размышлял что можно было сделат по другому чтоб избежать дтп! и понял ехать в тот момент на другой машине с нормальной рейкой! кстати какую рейку тогда лучше ставить 12-ю 3.1 или калиновскую спорт?
я так прошлым летом на приоре друга не успел увернуться от вылетевшей машины на перекрестке! потом долго размышлял что можно было сделат по другому чтоб избежать дтп! и понял ехать в тот момент на другой машине с нормальной рейкой! кстати какую рейку тогда лучше ставить 12-ю 3.1 или калиновскую спорт?
Думается без разницы,если обе на 3,1 оборота.Да 4 оборота это жесть
На моем хетче 01-018 выпуска октября 09 года стояла короткая рейка. Стояла потому, что была заменена на еще более короткую, с нормальным усилителем(гидравлика).
ЗЫ впоследствии эта рейка была установлена на 2112 без усилителя. Усилие на руле по сравнению с серийной 2111 без усилителя - жесть...
Мужики,я с вами полностью солидарен по поводу большого хода рейки, но лезть в исправный автомобиль не охото. Сколько ходит примерно родная рейка по нашим дорогам? Есть ли особый геморрой при установке рейки и сколько просят мастера за эту процедуру!? У меня на Элантре было ровно три оборота рулевого колеса от упора до упора, на Приоре 4 - мне не нравится такой руль. В городе и на трассе конечно не замечаешь,а когда едишь по двору или делаешь развороты - это неудобно... Задумывался очень много раз, по ситуатциям - типа "лосинный тест" - я думаю не успеет среднестатистический водитель сманеврировать - подвеска Приоры хороша своей жесткостью и устойчивостью,а вот длинный руль все портит!