Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По этому поводу могу поделиться историей, как один мой знакомый некоторое время барыжил праворульками. И однажды на зеленке купили они с другом по марку в 90-м кузове и погнали домой своим ходом по зимнику. Оба были уверены, что марки заднеприводные. Первые подозрения у Игоря стали возникать после того как он совершенно без проблем стал подниматься на горы и холмы на всесезонке. В конце концов где-то в Хабаровском крае заглянул под днище и нашел на своем марке.... привода !
Потом еще был рассказ как он тут в Хакасии продавал этого марка одному гонщегу, прикинувшись дурачком и откровенно не понимая почему эта зверюга прет как самолет, но нифига не шлифует.... :biggrin::biggrin::biggrin:
В общем бывает...
у меня была другая история, когда я 3 года назад купил свою кресту 2,5 4вд...спустя некоторое время один кекс начал меня грузить мол типа что меня кинули на рынке продав мне выдовую, типа чураются все их и никто не покупает...очень удивился когда сказал что я изначально такую хотел:smile:
карадана нет, стоит электромоторчик, 2,8 толи КВт, толи лошадей.
короче жопа. если в снегу стоишь, то уже не тронешься :biggrin:
поэтому лучше брать старый добрый 4wd full time
у меня была другая история, когда я 3 года назад купил свою кресту 2,5 4вд...спустя некоторое время один кекс начал меня грузить мол типа что меня кинули на рынке продав мне выдовую, типа чураются все их и никто не покупает...очень удивился когда сказал что я изначально такую хотел:smile:
походу этот же кекс тележит всем, что полный привод хавает на 100 литров больше чем недоприводы
На вкус и цвет фломастеров нет! Мне вот например и ноут, и тиида нравятся... ноут больше. Но при моей комплекции в ноуте на креслах сидеть немного неудобно, поэтому через год возьму либо тииду в фарше либо кашака.
P.S. Про надежность и сверчки. У знакомого енот (2,5 года, ~80ткм пробега). Прет как танк и нет никаких сверчков. По рулежке енот лучше фьюжена.
владел приорой продал по причине множества врожденных болезней и отсутсвия желания их устраннять!сейчас в семье 3 ноута есть и автоматы и механика отличная машина во всех отношениях!по поводу тииды это тот же енот только с неудобным проемом задней двери!