Всем привет!
Можно ли сделать включение дальнего света отдельной кнопкой,т.е. чтобы горел без ближнего.
И пожалуйста вопросы "ЗАЧЕМ" не задавать
Насколько ты разбираешься в электротехнике? Берешь кнопку, кусок провода, и кидаешь на управление К7. Вот и всё. Это по нашему по колхозному, ведь так надо?
Если мы не спросим "Зачем?",то не узнаем для чего это. Вдруг потом многие захотят так же сделать,поэтому надо говорить как можно это использовать )))))
Собственно,объясню ЗАЧЕМ,просто в ближнем ксенон,в дальнем нет и мне не нравиться когда желтый с белым одновременно светит,и хотелось бы включать дальний без ближнего вот и всё.
Для меня это техническое решение не так важно,просто стало интересно,захотел так сделать.
Собственно,объясню ЗАЧЕМ,просто в ближнем ксенон,в дальнем нет и мне не нравиться когда желтый с белым одновременно светит,и хотелось бы включать дальний без ближнего вот и всё.
Для меня это техническое решение не так важно,просто стало интересно,захотел так сделать.
так это в корне меняет дело. автор молодец, заботится о ближних. вместо хреначущего куда попало белого ксенона, дабы беречь глаза встречных, он будет им светить желтым дальним. и красиво и полезно для окружающих