Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему по скотски? Да потому, что к людям надо по людски относиться, а не напрягать стоящего за тобой. Тебе приятно в бампер удар получить? Если он видит сзади себя машину, знает, что у него дибильная коробка с включающимся задним, то сиди и дави тормоз, хотя бы ради уважения к другим. Давай тогда пердеть в ресторане будем, плевать жевачки друг в друга - это одно и тоже с включением огней ЗХ
очень неприятно
волга сдавая назад въехала мне в морду. вроде у руль у ней там где надо, и не на автомате, и аккумулятор наверно хороший стоит, а поди ж ты, случилось
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так что ещё надо? Ехал, остановился перед светофором, отпустил тормоз и поехал. Зачем селектор трогать вообще?
хз.. а зачем мотор глушить на спусках? зачем мотор на светофорах глушить? зачем ждать полной темноты чтобы красться потом по городу на еле светящихся габаритах? зачем??!! меня тоже мучает этот вопрос, когда я вижу таких уникумов... но они есть... и их не мало... а щас почти все они по утилю пересели в калины-приоры... мал того, что не видят нихерна на старости лет, дык еще и фокусы вытворяют всякие... ппц...
Цитата:
Сообщение от Bucha
Это твое право. Не удобно не ездий. Не хочешь ни кто тебя не заставляет.
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить. Ближним в глаза, выглядыванием из-за фур, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это. А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел? Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет. Зачем теперь свои недовольства на других выливать? Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить. Ближним в глаза, выглядыванием из-за фур, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это. А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел? Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет. Зачем теперь свои недовольства на других выливать? Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
так мона и на лишение нарваться.. если он с включеным поворотником - ты не прав...