Самые хорошие сиденья в 10-м семействе в Калине и в приорах , мягкие, и удобные в отличие от немецких машин и логанах
С логанами согласен, а вот про немцев - это вы зря. Даже в "бюджетном" полуседане сиденья мне понравились больше, чем в приоре, а про БМВ я уж вообще молчу.
более-менее были сиденья нормальные помню в десятке начала 1998-го года выпуска, там и набивка какая-то хорошая шла в то время. сейчас и в приоре, и в калине не айс сидухи. нормальные сиденья передние - в калине спорт. ничего спортивного в них нет, просто обычные, по форме как на европейских ныне выпускаемых машинах. мне кажется, со временем на все вазики тапа таких начнут ставить. а в логане и сандеро конечно удобнее сидухи.
Я люблю мягкие сиденья, а в немцах они жёсткие (например Фолькс)
в немцах сиденья не то что жесткие - они правильные. даже в условно немецком форде фокусе, и то нормальные сиденья. про сидухи десятки 97-98 гг выпуска - там была набивка какая-то такая же, как и на иномарках. хотя сами сиденья что там, что сейчас на приоре в общем то уг (ну по сравнению с тем, какие сидухи должны быть на современном авто).
soulmaster, ну как не видел - всякое видел.. у меня нива была простая, новой купленная в 2006-м году - вот там еще большее уг, восьмые сидухи передние. да и сейчас по моему нивы с такими же сиденьями. все относительно конечно. но на приоре и на калине уже должны появиться нормальные сиденья, ну типа как на калине-спорте
soulmaster, если бы был нормальный колхоз - но увы.. из того, что я видел, ничего нормального нету. либо негармоничные к родным интерьерам спортивные проф. сиденья (которые далеко не каждому "по заднице"), либо дешеванские (а по цене не сильно дешевые) произведения тюнингеров, которые лично я бы и за доплату не ставил бы...
Первым делом когда я сажусь в другое авто, я сразу смотрю на комфорт сидений а потом всё остальное, и чесно говоря Приоры и Калины имеют сиденья даже лучше чем у их однокласников конкурентов и это не только мой мнение (честно). До этого была 9-ка вот у неё сидухи не очень 5-я точка затекала, помогли чехлы анатомические.