Короче прочитал отзывы про Логан-Сандеро. Кто хвалит, кто недоволен. Большинство пишут, что берут для семьи и спокойных поездок на дачу. Кто чего от них ожидал, тот очень рад за машину. Не понравилось только сравнение некоторых, кто пишет не про впечатления, а взял типо то что лучше того....и пошло перечисление. А то, что пишет школота у нас на форуме, так там таких мнений и впомине нет))) Люди покупают ездить автомобиле, а некоторые недошкольники этого не понимают, считают, что машина для пантов и пытаются выпендриваться перед другими, чтобы услышать от своих сверстников-сообщеников: "Молоток, ваще круто выглядел"))))
ага, запаска под днищем и куцый багажник, в самый раз для дачи
Кстати, да, запаска под днищем это ппц. Если на трассе колесо пробьет в плохую погоду, очень не прикольно лезть за заляпанной грязью запаской.
Помню, когда у меня семерка была, ехал по трассе М1, и у меня переднее левое колесо пробило. Это было в январе этого года, снега было просто жуть, трассу не успевали чистить. Так я просто достал запаску из багажника и поменял, только руки немного запачкал. Я представляю, как бы пришлось менять колесо на Сандеро в такой ситуации. Сначала надо залезть под машину, чтобы достать запаску, потом ее отбить от снега, льда и грязи. Ох намучаются с этим владельцы Сандеро.
Кстати, да, запаска под днищем это ппц. Если на трассе колесо пробьет в плохую погоду, очень не прикольно лезть за заляпанной грязью запаской.
Помню, когда у меня семерка была, ехал по трассе М1, и у меня переднее левое колесо пробило. Это было в январе этого года, снега было просто жуть, трассу не успевали чистить. Так я просто достал запаску из багажника и поменял, только руки немного запачкал. Я представляю, как бы пришлось менять колесо на Сандеро в такой ситуации. Сначала надо залезть под машину, чтобы достать запаску, потом ее отбить от снега, льда и грязи. Ох намучаются с этим владельцы Сандеро.
А как тебе такой вариант - едешь по трассе с полным багажником вещей в дождь, тут пробивается колесо и тебе приходится в дождь выгружать вещи, что б поставить запаску? Вообщем расположение запаски под днищем - это не плюс и не минус при замене. А вот то что с таким расположением Сандреро лишили удобных потайных боксов - вот это не айс.
Я представляю, как бы пришлось менять колесо на Сандеро в такой ситуации. Сначала надо залезть под машину, чтобы достать запаску, потом ее отбить от снега, льда и грязи. Ох намучаются с этим владельцы Сандеро.
Ну да, ведь колесо то каждый день пробивается...
Надо думать о хорошем....
Да,что ж тогда и лэндровер тоже плохой, у него запаска тоже снизу, так к примеру...
А как тебе такой вариант - едешь по трассе с полным багажником вещей в дождь, тут пробивается колесо и тебе приходится в дождь выгружать вещи, что б поставить запаску? Вообщем расположение запаски под днищем - это не плюс и не минус при замене. А вот то что с таким расположением Сандреро лишили удобных потайных боксов - вот это не айс.
Согласен. Самому в той ситуации пришлось чемодан вытащить, зато хоть запаска была чистая.
А на счет того, что у Сандеро нет потайных боксов, действительно не айс.
Согласен. Самому в той ситуации пришлось чемодан вытащить, зато хоть запаска была чистая.
А на счет того, что у Сандеро нет потайных боксов, действительно не айс.
проблема с потайными боксами одна - они вечно полные. Уверен, не будь у меня этих боксов, то и хлам в них хранящийся не возил бы (разные жидкости, пылесос)
проблема с потайными боксами одна - они вечно полные. Уверен, не будь у меня этих боксов, то и хлам в них хранящийся не возил бы (разные жидкости, пылесос)
Это у тебя такая проблема, что о тебе многое говорит. У меня в одном боксе компрессор, а в другом перчатки, переноска, фонарь. Всё, никакого хлама. Скажи, какие ещё жидкости можно возить? Канистра с омывайкой туда не влезет. Размораживатель стёкол - он в кармашке хорошо лежит, потому, что каждый день его доставать из багажника слишком геморно.