ребята!может я чего то не догоняю в это жизни...молод...или ещё чё....объясните мне глупому: ЗАЧЕМ НАРОД !!!ДНЁМ!!!В ГОРОДЕ!!!ВКЛЮЧАЕТ БЛЖИНЙ СВЕТ????вот никак понять я не могу.ладно ты выехал за город.по правилам.а тут в городе...днём....объясните пожалуйста.просто ездил сегодня по городу - достали меня эти фары.ладно вечером.но днём на кой....включать?
ребята!может я чего то не догоняю в это жизни...молод...или ещё чё....объясните мне глупому: ЗАЧЕМ НАРОД !!!ДНЁМ!!!В ГОРОДЕ!!!ВКЛЮЧАЕТ БЛЖИНЙ СВЕТ????вот никак понять я не могу.ладно ты выехал за город.по правилам.а тут в городе...днём....объясните пожалуйста.просто ездил сегодня по городу - достали меня эти фары.ладно вечером.но днём на кой....включать?
Правильно Unknown говорит, лучше видно. Я сколько езжу - круглые сутки с ближним светом круглый год ). А скоро всем придется, так что привыкай
Ilich, Unknown,
есть предложение!ещё стробоскопы купить и обязательное использование их и ещё чтоб гудок был всегда в работе.тогда уж точно машина будет видна.по мне так это бред,имхо.
неужели днём машина не заметна?
Ilich, Unknown,
есть предложение!ещё стробоскопы купить и обязательное использование их и ещё чтоб гудок был всегда в работе.тогда уж точно машина будет видна.по мне так это бред,имхо.
неужели днём машина не заметна?
ну зачем же такие крайности ). Видна-не видна, а с фарами точно заметнее ). А зачем ближний за городом включать даже днем?
Ilich, за городом ты и не едешь в 30-40 км\ч.а для кого машина должна стать заметнее?если для водителей: ты выехал на дорогу\город ты уже должен быть внимательным.если для пешеходов: ты начинаешь переходить дорогу ты должен быть внимательным.извините меня кого обижу, но мне кажеться это глупость просто ездить днём с фарами.а по поводу закона считаю что это всё дебилизм.
ещё вопрос: получаеться я днём могу ездить с дальним светом фар?правильно?днём то он не так слепит.зато машина будет заметнее днём
Правильно Unknown говорит, лучше видно. Я сколько езжу - круглые сутки с ближним светом круглый год ). А скоро всем придется, так что привыкай
Изменения в ПДД вступают если я не ошибаюсь сегодня ночью или уже вступили, в общем в голове две даты 20 октября и 1 ноября, там много ещё чего интересного, в "за рулём" уже два номера подряд рассказывают, могу отсканить если хотите своими словами у мну не получится.