Re: Анонсирована новая комбинация приборов GAMMA GF818
Ну как говориться, вот вам то о чем я говорил: ответ чувака из ферум групп на недовольства дизайном на их форуме: "Внешний вид изделия был разработан дизайнерами, утвержден и запатентован более года назад."
Цитата:
Сообщение от LuckyStarr
Ну как говориться, вот вам то о чем я говорил: ответ чувака из ферум групп на недовольства дизайном на их форуме: "Внешний вид изделия был разработан дизайнерами, утвержден и запатентован более года назад."
Цитата:
Сообщение от LuckyStarr
Да думаю, это либо какой-нибудь бета тестер или что скорее всего сын кого-нибудь из конторы, видимо начальства :-)
ЗЫ да и не нужна навигация в панели приборов...
Какой нафиг сын! Прежде чем писать, подумайте, а вдруг автор видео посетит страничку! Догадки оставляй при себе подобные. Влепил бы предупреждение за необоснованное оскорбление "догадкой".
зы
Серебристой накладки в моей комбинашке нет. В Гамме я не работаю. Обсерать людей как всегда горазды, как дизайнеров и прочих... не нравится - не покупайте когда она появится в продаже... и да - она постоянно днем и ночью светится, и при включ габариток тускнеет, в ручную даже интенсивность можно выбрать, комп экономит деньги на диагностике.
зы2
про расток и 1.8, а что, там написано как там машина у меня валит? Я просто проехал кружок и видео вообще для другого сайта.