Предлагаю собраться в Шерегеше с 10 по 12 декабря 2010 года для совместного времяпровождения Ячейками Сибирского региона клубов Приоровод и ЛК. Как такая идея?
Цель мероприятия - встреча, знакомство с новыми людьми клуба, знакомство с ЛК клубом
Программа
Кто катается на лыжах - катание, кто не катается - принятие холодных горячительных напитков с созерцанием природы горного края.
Ну и вечером как всегда банкет. Если нормальный домик снимем, то и сауна.
Идею поддерживаю!!! Скорее всего буду. Надо заранее всё проработать, определить хотябы примерное кол-во народа. Дабы знать какой домик искать
Главное опередлиться, сколько народу едет и сколько народ готов на жильё потратить. А так у меня телефоны некоторых Гешевских домиков есть, да и сам я скорее всего с 3-го декабря буду в Геше зависать, так что если что найдё хороший вариант.
Главное опередлиться, сколько народу едет и сколько народ готов на жильё потратить. А так у меня телефоны некоторых Гешевских домиков есть, да и сам я скорее всего с 3-го декабря буду в Геше зависать, так что если что найдё хороший вариант.
Смогу дать более утвердительный ответ в середине ноября, тогда буду более точно знать о своём ближайшем финансовом положении.