Виталец, еще много зависит от угла удара, да и много еще от чего.
есть ещё такая вещь как скрытые дефекты... хз что у него там под бампером стало... в меня года 3-4 назад вьезжала королла: крыло от рихтует а вот капот скоре всего под замену... у меня на бампере пара царапин добавилось...
мне в витца субару форестер въехал как то... у меня бампер зад в ремонт, он из двух частей, нижняя часть железная в рихтовку и покраску, верхняя пластиковая 2см трещину запаять и в покраску. у него бампер разлетелся, фара и противотуманка в хлам, усилитель бампера в узел, крыло в узел, капот в ремонт, радиатор потек... это только то, что я видел на месте дтп.
это не значит, что витц-танк))) просто задний реально ввсегда больше получает
[QUOTE=fessionsy;1488196]А что за сетка такая на лобовом стекле FF, понятно, что для обогрева, но она мешает при вождении (ее заметно)?[/QUOTEВ
Вождению вряд ли мешает, спросите тех, кто был за решеткой, они её со временем не видят. А цена решетки в несколько сот у.е. делает просмотр особо привлекательным.
Была бы Приора с такими же доступными опциями как FF III, все бы так и ездили и "фокусов" не брали
Помимо опций, Приоре очень не хватает отличной управляемости Фокуса. Ну, или хотя бы приблизиться к нему по этому показателю. Я второй год езжу на Приоре и вроде бы уже привык, но иногда сажусь в ФФ2 и ... И понимаю, что не туда я деньги отдал, не туда...
мне на фокусе такое стекло не понравилось, да удобно когда надо отогреть, но вот сетка обогрева напрягает, в свете фанарей она рассеивается, получается как бы эффект старого затертого лобовика...
короче обогрев нужен редко и из-за него ездить постоянно с этой сеткой я бы не стал