Да ты сильно не вникай, дело-то вкуса, личных симпати-антипатий, ну плюс свои представления возникшие в результате общения на форумах или со знакомыми.
Я вот с кем общался (2 человека) 1 на служебном форде ездиит и своя тайота, другой продал форда авенсис взял, почему-то не ратуют фокус!
А один ездии на форде 1.8. доволен, счаслив всё устраивает, сильнее жены его любит!
Ну не нравится он мне и всё! Во-первых не нравится то, что его у нас собирают, а нужной комплектации сразу не купить, не нравятся цены на запчасти и расходники, не нравятся на него самого цены, не нравится пространство в салоне. Но нравится электрический обогрев лобового стекла, нравится внешний вид, нравится, что это достаточно безопастый автомобиль и нравится что представлен во всех типах кузова, а не одни седаны.
Ну не нравится он мне и всё! Во-первых не нравится то, что его у нас собирают, а нужной комплектации сразу не купить, не нравятся цены на запчасти и расходники, не нравятся на него самого цены, не нравится пространство в салоне. Но нравится электрический обогрев лобового стекла, нравится внешний вид, нравится, что это достаточно безопастый автомобиль и нравится что представлен во всех типах кузова, а не одни седаны.
Может большинство минусов это относится к финансовым возможностям, а не стоимости?) И пространство салона в ФФ2 чем не угодило? По моему вполне просторно! Развею мифы о российской сборке, перед глазами несколько автомобилей проблем у владельцев не наблюдал! Может всё не так уж и плохо?)
Пересел с приоры на фокус 2 рест. Так что, ломаются все. Просто стоимость ремонта разная. Но конечно кайф от комфорта, езды просто несравним. У меня форд 2 литра автомат. Сейчас, ездия на нем получаю просто несравненный кайф, чего и Вам желаю!
Поздравляю, молодец что пересел! С высказыванием согласен, сравнивать машины не коорректно (вот если б ты 1.4 купил хетч самой простой комплектации).
Думаю если ты на авенсис или камри, мазду 6 пересядишь ощущения повторятся!
Тимар, а чем он может угодить то. самая дешовая и доступная машина гольф класса. . логичнее сравнивать фокуса с ровестниками как мазда3 и конечно гольф. ах да ну и киа сид. ну а кто хочет паркетник тому вобще фокус не ровня. не обижайтесь но эт так.
Тимар, а чем он может угодить то. самая дешовая и доступная машина гольф класса. . логичнее сравнивать фокуса с ровестниками как мазда3 и конечно гольф. ах да ну и киа сид. ну а кто хочет паркетник тому вобще фокус не ровня. не обижайтесь но эт так.
так по моему это и есть ,,хорошо,,что это самая дешовая и доступная машина в гольф классе.
заметил одну тенденцию многие владельцы приор в последующем пересаживаются на форды или планируют пересесть. с чем эт связано - фокус самая доступная ''иномарка'' класса гольф и с этим не поспориш.
заметил одну тенденцию многие владельцы приор в последующем пересаживаются на форды или планируют пересесть. с чем эт связано - фокус самая доступная ''иномарка'' класса гольф и с этим не поспориш.