Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 20:28   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Вы так и будучи приороводом считали?
Представь себе, да! За те деньги это был прекрасный автомобиль, рейтсалинг, который по всем параметрам лучше десятки и не более. Я уже сто раз писал, что покупал ВАЗ, не создавая иллюзий. Машинка отработала замечательно, претензий по качеству не имею. Рад бы сказать чего-нибудь, но кроме того, что за свои деньги хорошая и беспроблемная машина, ничего другого в голову не приходит.
Старый 27.05.2011, 13:18   #2
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
нет. не просто вторая машина должна быть выбрана осознанно уже ) срок покупки приближается, а что брать - я вообще не представляю
А сумма покупки, если не секрет?
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 13:20   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А сумма покупки, если не секрет?
500+ кредит
под эти критерии двухлитровый фокус вроде пролазит.
пока что вот солярис, фокус, гранта и сид. сид действительно хорош. точно лучше фусиона на целую ступеньку. ищу вот теперь старый фокус - посмотреть что будет с ним в процессе эксплуатации

P.S. чисто естетически новый фокус титаниум приятнее чем сид на мой взглядо-вкус
Старый 27.05.2011, 13:52   #4
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
500+ кредит
под эти критерии двухлитровый фокус вроде пролазит.
пока что вот солярис, фокус, гранта и сид. сид действительно хорош. точно лучше фусиона на целую ступеньку. ищу вот теперь старый фокус - посмотреть что будет с ним в процессе эксплуатации

P.S. чисто естетически новый фокус титаниум приятнее чем сид на мой взглядо-вкус
А гольф или Леон, не нравятся?
Старый 27.05.2011, 15:03   #5
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
500+ кредит
О, ну тут выбор дай Бог каждому)) Сид - очень неплохой выбор. Фокус если, брать, то только в Титаниуме, я думаю. Движок я бы брал или 2.0 (я бы его поднапрягся, но взял), или 1,6/115 Ti-VCT (115л.с.). А как к французам относишься? Пыж 308 по цене очень неплох. На машшине кто ездить будет? Если девушка, то я бы на Ноут посмотрел, нравится он мне - отличная семейная машинка.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 15:41   #6
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если девушка, то я бы на Ноут посмотрел, нравится он мне - отличная семейная машинка.
Из компакт-вэнов Киа Соул вроде тоже неплох.
Старый 27.05.2011, 16:29   #7
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

ездить буду я ) сид нравится внутри, не нравится внешне, фокус нравится и внешне и внутренне )
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )

давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
Старый 27.05.2011, 17:22   #8
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )

Нормальная такая альтернатива)) Гранта или Меган))
Калину на Гранту смысл менять? Шило на недолшило)
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 19:49   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Калину на Гранту смысл менять? Шило на недолшило)
можно поподробнее, в каком месте люксовая гранта будет уступать люксовой калине?
Старый 28.05.2011, 00:22   #10
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
можно поподробнее, в каком месте люксовая гранта будет уступать люксовой калине?
Соглашусь с тобой, поторопился я с высказыванием, только что прочитал статью в авторевю, судя по ней гранта люкс+ будет флагманом российского автопрома.

Настораживает, в СМИ говориться что гранта пришла на смену классики , вот это автоматически принижает ее как класс. Посмотрим что получиться на выходе с конвеера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей7 Посмотреть сообщение
от сиденья до потолка 50 мм.
Как видите разница не значительная.
50 мм. - очень значительная разница для тех кто ростом выше среднего.
Лентяй вне форума  
Вверх
Закрытая тема