Представь себе, да! За те деньги это был прекрасный автомобиль, рейтсалинг, который по всем параметрам лучше десятки и не более. Я уже сто раз писал, что покупал ВАЗ, не создавая иллюзий. Машинка отработала замечательно, претензий по качеству не имею. Рад бы сказать чего-нибудь, но кроме того, что за свои деньги хорошая и беспроблемная машина, ничего другого в голову не приходит.
пока что вот солярис, фокус, гранта и сид. сид действительно хорош. точно лучше фусиона на целую ступеньку. ищу вот теперь старый фокус - посмотреть что будет с ним в процессе эксплуатации
P.S. чисто естетически новый фокус титаниум приятнее чем сид на мой взглядо-вкус
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
500+ кредит
под эти критерии двухлитровый фокус вроде пролазит.
пока что вот солярис, фокус, гранта и сид. сид действительно хорош. точно лучше фусиона на целую ступеньку. ищу вот теперь старый фокус - посмотреть что будет с ним в процессе эксплуатации
P.S. чисто естетически новый фокус титаниум приятнее чем сид на мой взглядо-вкус
А гольф или Леон, не нравятся?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
О, ну тут выбор дай Бог каждому)) Сид - очень неплохой выбор. Фокус если, брать, то только в Титаниуме, я думаю. Движок я бы брал или 2.0 (я бы его поднапрягся, но взял), или 1,6/115 Ti-VCT (115л.с.). А как к французам относишься? Пыж 308 по цене очень неплох. На машшине кто ездить будет? Если девушка, то я бы на Ноут посмотрел, нравится он мне - отличная семейная машинка.
ездить буду я ) сид нравится внутри, не нравится внешне, фокус нравится и внешне и внутренне )
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )
давайте вернемся к тебе )) оказывается у фокусов есть несколько комплектаций, ккая из них сравнивается с приорой?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
жена будет ездить на калине, если захочет сменить - то ей рассматривается гранта или меган, хотя я французов боюсь после прочтения лада калина форума ) там их нормально так поливают )
Нормальная такая альтернатива)) Гранта или Меган))
Калину на Гранту смысл менять? Шило на недолшило)
можно поподробнее, в каком месте люксовая гранта будет уступать люксовой калине?
Соглашусь с тобой, поторопился я с высказыванием, только что прочитал статью в авторевю, судя по ней гранта люкс+ будет флагманом российского автопрома.
Настораживает, в СМИ говориться что гранта пришла на смену классики , вот это автоматически принижает ее как класс. Посмотрим что получиться на выходе с конвеера.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей7
от сиденья до потолка 50 мм.
Как видите разница не значительная.
50 мм. - очень значительная разница для тех кто ростом выше среднего.