Не так уж и мала, как кажется. Людей, пользующихся автомобилем "по праздникам" довольно много. Тоже лично знаю человека, проезжающего 5-6 тыщ в год. Работа, садик, школа, супермаркет - всё рядом. Авто чисто для выездов на природу летом, и поездок в отпуск в деревню за 500 км. Его Лансер, которому 5 лет, совсем недавно разменял 30 тысяч.
А сколько на одного такого тех, кто в год легко 30 проезжает? Вот посчитаешь и поймёшь. У меня тож знакомая за год 3к проехала. Ей даже гарантия нафиг не нужна с такими пробегами.
Я тоже пересел на фокус 2 2010 года.Приору угнали, взял форда.Да разница есть но не настолько не на такую сумму( почти 200 от моей приоры).Вот лишний раз убедился что за свою цену приора просто отличный вариант.Я правда приору б\у брал.за 400 новую наверно уже перебор.
Я тоже пересел на фокус 2 2010 года. Да разница есть но не настолько не на такую сумму( почти 200 от моей приоры).Вот лишний раз убедился что за свою цену приора просто отличный вариант.
Я тоже пересел на фокус 2 2010 года.Приору угнали, взял форда.Да разница есть но не настолько не на такую сумму( почти 200 от моей приоры).Вот лишний раз убедился что за свою цену приора просто отличный вариант.Я правда приору б\у брал.за 400 новую наверно уже перебор.