Andrey78, кстати при мне в сервисе мужик доказал, что резинка не держит воду, сняли обшивку двери и шлангом начали поливать стекло, вот водичка и пошла в дверь, у него из-за этого замкнуло сигналку, не знаю чем все закончилось, но диллер начал думать как человеку помочь!!
Случай то гарантийный, но помочь они вряд ли чем смогут. По моему это конструкция такая. Завтра закрою все технологич. отверстия в двери и буду думать что дальше делать. Кстати, сегодня искал в Питере на авторынке новые внешние бархотки - не нашел!
Да чё эксперименты ставить - реально через внешние резинки течёт. Кто менял их на новые, знает сколько там грязи со стёкол ниже уровня резинки вымывать пришлось. Сам через это прошёл. Грязь с водой стекала по всему периметру внешних резинок.
чуть позже фотки сделаю, как новые уплотнители выглядят, может кому полезно будет. ))
Andrey78, кстати при мне в сервисе мужик доказал, что резинка не держит воду, сняли обшивку двери и шлангом начали поливать стекло, вот водичка и пошла в дверь, у него из-за этого замкнуло сигналку, не знаю чем все закончилось, но диллер начал думать как человеку помочь!!
Вот и я вчера поехал в сервис. Сначала не верили, показал, стали репы чесать. Предложил им заклеить дыры шумкой, говорят нельзя, можно с гарантии слететь (сам гарантийщик говорит!!!). Остановились на том, что они отправят запрос на АвтоВАЗ. Обещали побыстрей мне отзвониться. Кстати, поставили новый уплотнитель старого образца и на мойку. Снутри отлично видно как стекло при подьеме в последний момент оттопыривается и отгибает уплотнитель. Ну а вода со стекол собирается на уплотнителе и "весело подбрасывая колени" сливается по краям уплотнителя на замки и электрический жгут проводов!
Ну а вода со стекол собирается на уплотнителе и "весело подбрасывая колени" сливается по краям уплотнителя на замки и электрический жгут проводов!
Конечно я раньше знал, что вода попадает внутрь дверей, но один раз остановился на неровной поверхности в дождь(машина была немного наклонена на правый бок) и услышал как вода стекая вниз капает внутри двери(кап, кап...). Блин там же колонки и провода, что делать, то ... Как я понял новые резинки не устраняют этот дефект окончательно?
zubilo2109, стоят 700р. Уговорил продавца за 550р. На последнем фото маркировка. Если её нет, значит подделка. В конце 01, как писали в этой теме, означает, что бархотки нового образца.