Спасибо за фото . Резинки с виду такие же - только с напылением Велюра\Бархота ... А как по ощущениям - Аккуратнее - плотнее и лучше \\\ или - как всегда .
Нового образца 01 наружных уплотнителей стекла не нашёл,поставил от 10-ки (сделал всё как было описано "свыше").Времени заняло примерно 20 минут это вместе с у длением грязи с нижней части стекла.Совсем другое дело .Вода и грязь как раньше не попадает.Теперь я спокоен идоволен.Спасибо за советы друзья.
хочу такие же... но в рязани пока тишина, объехал почти все магазины крупные и рынок. суют старые... а дожди уже пошли... льется водичка. может 10е поставить?
Димедрол, А они точно новые 01? Если правда, то сообщи свои координаты, в деньгах не обижу!У меня брат в Самаре живет согласуем вопрос. У меня вода через эти уплотнители бежит в салон. Ездил в дилерский автоцентр, хотел заменить по гарантии, не вышло. У них на складе только 00 есть. Пока всех ебуками не обложил, делать ничего не хотели. Настоял на заказе новых 01. Так у них в базе данных даже таких не было. Соглассовывали вопрос с Тольяти по телефону. Заказали. Жду, но не надеюсь, зная наш АвтоВАЗ.
Поставил новые во время тонировки, мастер сказал что типа я ерундой маюсь, ну спорить не стал (пусть думает как хочет), ибо вид того что сейчас и того что было - небо и земля.
Алекс Boroff, купил уже, буду ставить. на вид 10е уплотнители 5+. приоровские Г
Зачем х...ню такую пишешь ?
Ставь свои десяточные и помни об одной вещи - они давно делаются по обходной технологии и из вторичного сырья потому что на запчасти на вторичный рынок, а не на ваз (ваз десятки давно не делает уже). Мало того, что у них нет оконцовок по краям, так они у тебя через полгода выгорят (станут белёсыми) и потрескаются (сырье гавно как я уже написал). Это я не сам придумал, а есть люди с форма, кто уже прошёл это и хотят новые приоровские поставить. Не спорю - может кому и нормальные десяточные достанутся (достались) из хорошей старой партии, но шансы малы.
Тебе надо было просто написать, что ставишь десяточные потому что у тебя нет возможности поставить новые приоровские. А ты взял да обосрал новые приоровские. Это уже борщ.
P.S. Тот, кто реально в одной руке держал десяточный уплотнитель, а в другой новый приоровский и сравнивал их, однозначно сделает/уже сделал выбор в пользу нового приоровского.