Полностью обойдется в районе 25 тысяч самыми дорогими материалами!
У меня полностью двери,багажник,крыша вышла в районе 9 тысяч с работой,но те материалы что я брал были самыми дорогими можно сказать!
По шуму ничего не скажу у меня и так была тишина,все было сделано для дальнейшего автозвука есть желание сделать после зимы качественным проект SQ!
Теперь у меня сигнала по трассе в салон не слышно) в начале думал он водой залитый)
Так что если собрались что то делать с авто надо подходить с качества!
Любое краилово,ведет к попадалову!
Все иномарки среднего класса не очень и тихие машины. Ну а пластик учитывая наши дороги начинает поскрипывать и на иномарках класса выше. У моего соседа на туареке дверь заскрипела, а машина то новая практически. Камри нового образца тоже скрипят, впрочем как и старого. Список можно продолжать.
ну скрипы это мелочи,от них можно полностью избавиться,а вот шум дороги и мотора,слышные на наших тазиках,из за тонкости металла и нерассчитаности усилителей кузова,так просто не избавишься даже хорошей проклейкой шумки.
Smithz а как тебе такой вариант крыши(с небольшим нахлёстом на усилители кузова)по моему для общей жесткости более интерессный вариант чем ребра жёсткости которые ты используешь?
С нахлестом мы тоже делали, но больше предпочитаем полоски. Одни очень толковые ребята проводи тест, они перед проклейкой машины вырезали полоски шириной в 2-4 см и проклеили ими часть метала и только после этого уже наносили целые листы. Тест показал хорошие результаты. Да это конечно все нюансы может и не стоит учитывать при шумки наших авто. Такие методы и таких хитрости обычно используют когда готовят авто под соревнования где каждая десятая решает призовые места.