Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Hidros
Вот желание ездить на автомобиле " не хуже других " есть . А денег - нет . Поэтому б/у и покупают .
Лично меня в таком желание заподозрить что раньше, что сечйчас очень и очень сложно... я вынужден покупать бу, потому что интересующие меня машины давно (и ОЧЕНЬ! давно) не выпускают... Например, при покупки РАВ-а (1996гв) в 2006-ом, мне нужен был авто с движком с чугунным блоком без компесаторов, коробка - гидравлический атомат с гидравлическими же актуаторами, привод - вэдэ с жёсткой блокировкой межосевого дифа... К сожалению таких авто на тот момент уже ни делали... Теми же критериями пользуются и большенство моего окружения).. На новое никто, извиите, не д...т)
Цитата:
Сообщение от Hidros
Альтернатива то где ?
Вся проблема в том, что альтернативу особо ни кто не хочет делать... А вернее ни кто не хочет вкладываться в это... Ибо конкуренция очень серьезная...
Цитата:
Сообщение от Hidros
Так что все разговоры о диагностике и осмотре б/у перед покупкой и "осознанном " выборе считаю некорректными .
Диагностика не во всех случаях помогает, но это справедливо как для б\у, так и для нового авто...
Говорить, что гарантия все исправит - не совсем корректно, она исправляет, но не все косяки...
Hidros, Ну как нечего?? А проэкт С, а силуэт??? Вы знаете, иногда и новые авто пугают своей загадочностью, а методы устранения оставляют желать лучшего!))) Я не буду описывать с чем столкнулся я на новом авто!))) И если авто 1-2 года гарантия присутствует! Конечно новый авто чисто по психологическому моменту интересней)) Но при наличии 500- 600т.р. я все же склонен к б.у.!
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Каждые 2-3 года новый ваз мне даже даром не нужен.
Неповерите, купил в 2007 новую 21124, а потом в 2010 новую приору.))) И даже не даром, а за максимальную сумму для неё на тот момент.)) В третий раз не смог! Купил 2-ух летнюю ино. Пока кайфую)) Да на новой есть гарантия, но мне она доставляла только негатив, а был я там часто!
Цитата:
Сообщение от Hidros
Сколько вас таких ? Ценителей чугунных блоков ? Вот экзотику не надо только выдавать за статистику .
Думаю, что больше чем ты думаешь. Просто таких автомобилей не делают - не выгодно производить долгоживущие авто.
Праворульщик привет!!! К охотничьему сезону готовишься ?
))))