А каков реальный расход топлива на этом движке?
Хотелось бы узнать не паспортные данные, а реальные.
Если сравнивать со 126.
Официально заявлено чуть меньше.
Но мне попадались цифры
трасса 6.9
город 9.5
Понятно, что стиль езды у всех разный. но может кто пересел со 126 на 127.
И так из за 6 лошадей налоги больше не хотелось бы еще и расход больше видеть.
на 126 у меня показатели были такие
трасса 5.2-5.3
город 7.3-7.5
10,5 -11,5 город ,и 6,5 -7,5 трасса. По факту больше чем 126 двигатель ,либо алгоритм рассчета изменили . У меня Приора 12года жрала меньше город на 2 литра ,трасса на 1литр.
Периодические сбросы результатов с последующим сравнением.
Твой город не такой и большой. В основном дома, а не многоэтажки. МКАДа НЕТ. Странно было бы слышать, что там стоишь в пробках каждый день.
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
10,5 -11,5 город ,и 6,5 -7,5 трасса. По факту больше чем 126 двигатель ,либо алгоритм рассчета изменили . У меня Приора 12года жрала меньше город на 2 литра ,трасса на 1литр.
Прощивка сток? (цифры не радуют)
Господа не стесняйтесь. Выкладывайте результаты.
Вот интересно, а 128 скока жрет тогда? (куда иностранцы не приложат руку все испохабят)
Разные у нас города. 126 -й двиг: трасса до 6/100, город 11/100. Захолустье без пробок, третья в КПП в радость, четвёртая забыл как включается. Это к вопросу как измерять расход по городу. Всё в этом мире относительно, безотносительно иноссранцев.
Такие цифры возможны только в деревне,где нет ничего на дорогах и если проезжать по 100км в день без остановки. А когда через каждые 300м светофор,а через 100м пеш.переход+прогревы. Итого 10мин едешь,30мин стоишь. Реальный расход 9-12л
Такие цифры возможны только в деревне,где нет ничего на дорогах и если проезжать по 100км в день без остановки. А когда через каждые 300м светофор,а через 100м пеш.переход+прогревы. Итого 10мин едешь,30мин стоишь. Реальный расход 9-12л
Ну ты меня поразил. Ты реально достойное сообщение опубликовал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LexRx
на 126 у меня показатели были такие
трасса 5.2-5.3
город 7.3-7.5
Перестаньте народ смешить. Ну в 5л с копейками по трассе при скорости не более 100км/час я еще могу поверить, и то сомнительно, а вот в 7.3 по городу??? Это что ж за город-то такой? У меня город с населением не более 500 тыс чел. И расход у меня по городу менее 10ти не был никогда. Бывали случаи. когда я специально проверял сколько можно добиться минимально, меньше 8ми не получалось. ЛЕТОМ. Сейчас смешанный расход 8.0 л/100км. Но тут подавляющее большинство пробег по трассе. Процентов 70 трассы. И средняя скорость у меня сейчас стоит 36 км/час. Так что перестаньте хвастаться таким расходом. Либо у вас БК врал, либо ......
Добавлено через 1 минуту
А что касаемо 127го двигателя, так я не против побольше заливать, так ездить на нем гораздо приятнее.
У меня трасса ,правда летом на круизе 6,2 л ,а в городе сейчас 8,5л , и причем с интенсивной ездой , у меня 126 мотор )))