Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
zONavets, у меня стоят предохранители заводские на 7.5А.и не разу за 1.5года не подвели
У меня на 7,5 сгорел при включении... Поставил на 10А... Всё нормально... Только вот пучок очень плохой при регулировке да и боюсь чтобы покрытие не слезло изза температуры...
У меня на 7,5 сгорел при включении... Поставил на 10А... Всё нормально... Только вот пучок очень плохой при регулировке да и боюсь чтобы покрытие не слезло изза температуры...
Ну... ксенон я сам ставил - так что уверен на 100% что всё правильно =) На стенде пытался отрегулировать - нет пучка совсем... просто пятно голубое нечёткое... А на родных галогенках идеальный пучок... Скорее всего дело в лампах...
Ну... ксенон я сам ставил - так что уверен на 100% что всё правильно =) На стенде пытался отрегулировать - нет пучка совсем... просто пятно голубое нечёткое... А на родных галогенках идеальный пучок... Скорее всего дело в лампах... __________________
Может тогда ксен у тебя левый?У меня нормальный пучок и регулируется отлично