Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
я могу пройти у вас первое ТО и в целом встать на гарантию? машина была куплена в Гермесавто. Гарантийный талон и сервисная книжка есть Ну и заодно клубную карточку Приоровода ))
я могу пройти у вас первое ТО и в целом встать на гарантию? машина была куплена в Гермесавто. Гарантийный талон и сервисная книжка есть Ну и заодно клубную карточку Приоровода ))
Привет!
Вставать ни к кому на гарантию не надо )))). Гарантия есть с момента приобретения авто. Если есть желание пройти ТО, то надо записаться по тлф. из моей подписи и приехать в назначенный день.
Насколько я понял что гарантия на светодиодные фанари(освещение салона и подсветка в передних дверях)не распространяется,но почему,если срок службы светодиода 11 лет непрерывного горения.
Насколько я понял что гарантия на светодиодные фанари(освещение салона и подсветка в передних дверях)не распространяется,но почему,если срок службы светодиода 11 лет непрерывного горения.
Приветы! Вообзе гарантия на эти изделия ТРИ ГОДА. Мы уже меняли неоднократно.
Сегодня был у вас по гарантии,ну чучуть отнаситесь культурней к клиентам,записали на одно время а машину на ремонт загнали только через 3 часа.И мастера по гарантии не культурно отозвались о моем выборе автомобиля,я знаю что приоре далековато до дорогих иномарок,но это не повод что бы высказывать всем об этом.Культурней к клиентам,и будет всем хорошо,и вам и нам.