Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не хочу тебя разочаровывать, но брал я именно на сормовской.
Вопрос в том, какой менеджер. Нам повезло и мы попали похоже к единственному, который за своими клиентами следит. Бегать за ним не приходится. Честен был почти во всём, даже по поводу сроков когда будет машина не соврал. Хотя, как и все, допы выставляет по неведомому прайсу.
Сейчас оформляем машинку по утилизации как раз в Гермесе, пока всё нормально. Не без косяков, конечно, но значительно лучше, чем здесь пишут. Может быть, оттого что во всех филиалах по-разному (мы берём на Сормовской). Ожидание скорей всего не 2—3 недели, но если комплектация и цвет не экзотические, то через месяцок наверняка будет.
В Гермес не ездил, скажу честно. Посетил 3х других дилеров автоваз в Москве. и видел как проходит утилизация у них. С Гермесом разговаривал по телефону с 2мя разными менеджерами. не поехал только потому, что по телефону сказали: - можно взять без допов (ага в других салонах вообще машин практически нет, а тут такая сладость); - все займет 2-3 недели у нас в наличии 4000 (!) автомобилей (где, Автоваз только на них работает?); - приезжайте все сделаем! (Тут по Станиславскому: "Не верю!"). Обманывают уже по телефону, чего будет при приезде в салон уже догадываюсь.
В Гермес не ездил, скажу честно. Посетил 3х других дилеров автоваз в Москве. и видел как проходит утилизация у них. С Гермесом разговаривал по телефону с 2мя разными менеджерами. не поехал только потому, что по телефону сказали: - можно взять без допов (ага в других салонах вообще машин практически нет, а тут такая сладость); - все займет 2-3 недели у нас в наличии 4000 (!) автомобилей (где, Автоваз только на них работает?); - приезжайте все сделаем! (Тут по Станиславскому: "Не верю!"). Обманывают уже по телефону, чего будет при приезде в салон уже догадываюсь.
На счет допов надо понаглее чуть-чуть, манагеры идут на уступки, если настоять на своем. Мне помогла фраза: "Денег нет на допы и все тут!"
На счет допов надо понаглее чуть-чуть, манагеры идут на уступки, если настоять на своем. Мне помогла фраза: "Денег нет на допы и все тут!"
я думаю они при сложившейся сейчас ситуации могут сказать-извините ничем не можем помочь,пусть машина подождет того у кого есть деньги.Я думаю машина сильно не застоится,куда не звонил в наличии либо совсем нет,либо не то что хочется.Заказывайте привезем,вот тут можно и без допов получить,весь вопрос только через сколько
Забрали сегодня машину с салона. Если не принимать во внимание проволочек из-за того, что нашего менеджера сегодня не было, всё прошло нормально. Ну не было сервисных книжек и инструкций, так как начальство укатило отжыхать. Ну повозился спец по приёмке с иммобилайзером, так как первый раз такой видел. Это всё мелочи.
По факту скажу: в АвтоГермесе, если менеджер хороший, брать можно. Но: из допов там лучше брать только защиту картера и подкрылки (или как я, антигравийку), накрайняк коврики ещё. Цены на иммо, сигналки и их установку у них запредельные и берутся с потолка (в конечном счёте на допы фигурирует только конечная цена всего вместе).
Если кто решит брать, обращайтесь в личку, подмогу картой скидочной.