Всем привет, прочитав эту ветку понял, что у меня неисправен синхрон второй передачи(хруст при резко переключении с первой на вторую, если делать паузу - то всё норм). Авто уже не на гарантии, оф. дилер озвучил цену на ремонт - 8 килорублей! Я просто ошалел. Внимание вопрос: можно ли ездить с такой коробкой? может что-то заклинить и я встану где-нибудь? Заранее спасибо за ответ
Всем привет!!! Отписываюсь на счет синхронизатора второй передачи, так вот сделали все по гарантии, инженер по гарантии (ИПГ) отработал на 5 баллов, агрегатчики тоже на 5 баллов, поменяли 1 и 2 вторую передачу, заменили за три часа я считаю что это очень быстро, заплатил всего 70 рублей за мойку арок, в общем работой доволен.
Вчера заменил синхрон такая же байда выглядел будто паяльной лампой грели аж посинел. Этот так называемый усиленный синхронизатор выглядит как запчасть с китайского скутера этакая хлипкая жестянка. Цена кстати отнюдь не китайская 900р. на старые коробки синхрон стоит 250р. Замена обошлась 3000р. не считая запчасть.
Цена кстати отнюдь не китайская 900р. на старые коробки синхрон стоит 250р. Замена обошлась 3000р. не считая запчасть.
а мне заменили по гарантии, заплатил только 70 руб за мойку арок, чтоб на механиков грязь не сыпалась. сказали что если еще 2 раза коробку сломаю, то заменят по гарантии полностью всю коробку