диман, что бы вы тут и не говорили, от себя хочу пригласить вас на встречу 21го сентября в Мещерское -для того, чтоб вы либо утвердились в своём мнении, либо сами же его и опровергните. Приглашаю. Найдите время, вырвитесь от повседневных забот.
диман, что бы вы тут и не говорили, от себя хочу пригласить вас на встречу 21го сентября в Мещерское -для того, чтоб вы либо утвердились в своём мнении, либо сами же его и опровергните. Приглашаю. Найдите время, вырвитесь от повседневных забот.
В уровень приглашать положено,пригласите матизы)))Нас больше лачетти 1.6 МКПП волнует.
Я и так на дороге,при наличие малейшего желания, легко делаю ВСЕ логаны(думаю ни зависимо от пилота),спасибо за приглашение,но не думаю что кто-нибудь захочет время терять.Хотя...?
ну отчего же)) хотя...я сделал предложение-вы найдите причину,чтобы отказаться)))
Боюсь,понимаешь...ну если честно,то до 29 сент.у меня законный отпуск,специально приезжать в Москву(или к Вам в Химки я не хочу.Если есть желание можно попробовать в первые выходные октября.
Валер,а ты действительно считаешь что у тебя против приоры есть хоть малейший шанс?Сразу предупреждаю кольт 1.3 МКПП жены я на ней делаю.
Причину никто не ищет,я не успел ответить.