Население больше в России, машин больше в Германии.
Очень странно, что Вы этого не знаете.
Подловил относительно машин на душу населения. Действительно не интересовался. Хорошо, так что там относительно второй части моего поста, потому как эта информация не суть важна.
Хорошо, так что там относительно второй части моего поста, потому как эта информация не суть важна.
А что там отвечать?
Если считаете высказывания про булочные общепризнанным "синонимомом вседоступности", зачем изображать недоумение?
Под балбеса косите?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Это не принципиально, просто не думаю что в Германии запчасти на фолькс или опель днем с огнем не сыщешь.
Да их, собственно говоря, никто и не ищет. Германия достаточно цивизованная страна для того, что бы их педагоги или хирурги в выходной день, вместо того, что бы смотреть своё любимое телешоу, лазили (все чумазые) под капотом своей машины.
У нас всё по другому. Почему то уверен, что если б удобно было, да инструмент соответствующий, то каждый второй вырезал бы себе воспалившийся аппендикс самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от 735
Да и не стоит забывать насколько у нас в целом старый автопарк, то что иностранцы выбрасывают на свалку у нас считается хорошей поддержанной иномаркой.
Немцы, кстати - не американцы и не шибко спешат распрощаться со своим четырёхколёсным другом. А если и решились, то за бесцень не отдадут.
двигатель 1,2 , зима , мороз где то под 30, холодный пуск , хрясь и всё не заводится , притащили в сервис, разобрали и ошалели , оборвало звёздочку цепи грм , и при этом загнуло 4 клапана , и это при условии что двигатель не успел завестись , запчасти 40 с чем то ,ремонт 20 тысяч ,да, машинка пробежала 14 тысяч
Парни Вы немного ушли в сторону...
Все очень просто, вопрос в цене! При прочих равных условиях (двигатель, комплектация и т.д.) Fabia раза в полтора дороже...
А что там отвечать?
Если считаете высказывания про булочные общепризнанным "синонимомом вседоступности", зачем изображать недоумение?
Под балбеса косите?
Нет, под вас я не кошу, а спрашиваю именно о второй части поста, так что не виляйте:
Цитата:
Сообщение от Котовский
Думаю, что в Германии ситуация с запчастями на немецкие автомобили относительно схожа с ситуацией российских производителей в России. К тому же надо брать во внимание положение дел с автосервисами, дорогами, дтп, заправками и уровнем дохода.
Немцы, кстати - не американцы и не шибко спешат распрощаться со своим четырёхколёсным другом. А если и решились, то за бесцень не отдадут.
Угу, ездят пока машина не развалится и за неё фиг чего получишь))))) Нет, они очень экономные, даже частенько ездят в Польшу чиниться, типа там дешевле. Попробуй сейчас купить там машину! Если только в салоне б/у продают, что, кстати, совсем не гарантирует, что машина в таком салоне будет нормальная, а не из кусков из прибалтики! Там уже давно такие салоны для наших дурачков держат. А чтобы найти владельца старого авто - ещё попотеешь, немцы тоже сделали программу утилизации, между прочим. Так что, теперь как все катаются, впаривают, добавляют и снова покупают, особенно, учитывая, что тех надёжных машин они уже лет 10, как минимум, не делают.
Котовский, не известно кто виляет. Ваша просьба касательно второй половины сообщения относилась к моему комментарию нижеследующего поста. Поэтому я на неё и ответил. Вы, если чё, пишите конкретно, какое сообщение имеете ввиду.
Что касается ситуации с запчастями в Германии - не знаю, не был.
если бы выбор встал между приорой и шкодой я бы взял шкоду,знаю и ту и другую, хоть у меня и приора,но я адекватный человек шкода лучше полюбому,(речь идет за новые авто) правда разница в цене