Сам на синтетике езжу Shell, в коробке минералка заводская еще залита, не менял, ТО проходил в Челябинск-Лада.по видам рабит:все написано в сервисной книжке, все пункты тыкал пальцем и делали в моем присутствии, как делают не в присутствии клиента, догадаться не сложно. по поводу стойки, следует обратиться, у мня тоже постукивает правая, на ТО-3 придется тоже озадачить гарантийщиков!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Secret Agent
Rinatma,
Если поедите в Чел. ладу то масло свечи и прочую дребедень можно своё. Сам там делал все три ТО. В принципе нормально делают. Главное говорить о том что беспокоит. Масло в коробке менять не стал. Хотел синтетику. На первом ТО разубедили меня мастера, мол сначала все будет круто, а потом вроде к концу гарантии выть начинает коробка. Не знаю уж правда или нет. Родное до -23 примерно заводится нормально без сцепления, дальше дубеет сильно. Поменял на ТО1 колодки еще на феррродо.
Спасибо за ответы. Пожалуй, в коробке масло менять не буду.
На ТО в Челябинск-Лада нужно предварительно записываться или в порядке живой очерерди? А то я далековато от нее живу. Расходники можно купить в Челябинск-Ладе или лучше где-то заранее подсуетиться? Если заранее, то где в Челябинске лучше соотношение цена/качество (чтоб качественное масло (запчасти) и по невысокой цене)?
Машину брал в Урал-Бэсте. А как там дела с проведением ТО? Кто нибудь делал?
Последний раз редактировалось Rinatma; 28.01.2010 в 14:52.
Причина: Дополнение.
На ТО в Челябинск-Лада нужно предварительно записываться или в порядке живой очерерди?
На ТО в чел-ладу приезжал в 8 утра в субботу, народу никого. В Урал Бесте, если мне не изменяет память 1е ТО делал Черепашка(сейчас он уже продал машину), вроде ему не очень понравилось.
[QUOTE=Rinatma;601035]Спасибо за ответы. Пожалуй, в коробке масло менять не буду.
На ТО в Челябинск-Лада нужно предварительно записываться или в порядке живой очерерди? А то я далековато от нее живу. Расходники можно купить в Челябинск-Ладе или лучше где-то заранее подсуетиться? Если заранее, то где в Челябинске лучше соотношение цена/качество (чтоб качественное масло (запчасти) и по невысокой цене)?
В Челладе, нет записи, живая очередь, расходники у них дороже, для сравнения, уних Shell стоит около 1700, я беру по 1100 в старте, там и сертификат качества предоставляют, если надо. про урал-бэст ничего не скажу))))))))