teaser,да уж точно! у меня музыка только спереди сам ставил! тонировку вроде хочется и колется делать дак вроде по кругу а с ментами тож не охото лишний раз связываться вот думаю стоит на зад иль не стоит! что на счет шумки думаешь???
Шумку! дак вроде не так и слышно пока единственное салон гремит думаю его проклеить поролончиком( типа специальная полоска) А так в передние двери изолон фольгированный на клеевой основе когда колонки ставил так то не плохо, за то дешево и сердито.
Павел, у тебя электронного кошелька нет ?
Не желаешь рамки на номера клубные заказать ? Если желаешь - заказал бы 2 комплекта - и на меня тоже. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=583
teaser,не пока не делал опытные говорят что если шумку делать то надо все делать! думаю лязг металла из дверей изгнать и на это пока успокоиться! Изолон где брал и сколько стоит?куда клеил???
teaser,не пока не делал опытные говорят что если шумку делать то надо все делать! думаю лязг металла из дверей изгнать и на это пока успокоиться! Изолон где брал и сколько стоит?куда клеил???
Насчет все делать это верно! Хочется все и сразу! Что за лязг из дверей ? Изолон в Аксоне брал толщина 8 мм где то 100 руб за метр, но его в полне хватит на 2 двери! Клеил внутрь дверей на металл ( сейчас слышу дребижание только обшивки )
teaser, Что за лязг из дверей ?
дак там поводок закравашки в петле бренчит!
Изолон в Аксоне брал толщина 8 мм где то 100 руб за метр, но его в полне хватит на 2 двери!
ОН разве самоклеющийся???
teaser, Что за лязг из дверей ?
дак там поводок закравашки в петле бренчит!
Изолон в Аксоне брал толщина 8 мм где то 100 руб за метр, но его в полне хватит на 2 двери!
ОН разве самоклеющийся???
Есть самоклеющийся поверь! Сам в строительном магазине работал раньше.:biggrin:
teaser,надо подумать и Димку спросить и можно думаю заказать!!!
Рамки для номера!!!
Дак там думаю можно и самим замутить эти надписи и заказывать не надо все сделаем в черепе сегодня посмотрю как там и что и отпишусь!