у меня их две. у отца моего и у меня. он кстати сказки не умеет рассказывать
Что не умеет рассказывать - заметно. Видно, что ты плохо спал и теперь рассказываешь тут сказки, то есть, пытаешься компенсировать отсутствие сказок в детстве)) Вот скажи: ты всегда стараешься купить всё самое дешёвое? Шмотки самые дешёвые? Еду самую дешёвую (а дешевле просроченной нету) и т.д.? Не проще купить что-то чуть дороже, но качественнее?
выбирают иномарки, но потом понимают что переплатили большие деньги и возвращаются к ВАЗу.
Не знаю таких. Люди выбирающие иномарки к ВАЗу уже не возвращаются. За исключением тех случаев, когда вернуться к ВАЗу заставляет тяжелое материальное положение. Тут (на форуме) есть несколько человек пересевших с приоры на ино и я очень и очень сильно сомневаюсь, что они (если жизнь не заставит перекраивать бюджет) добровольно пересядут обратно.
читай по своим ссылкам. там пишут про чек)))))))))))))))
Дальше что? Я на Сиде ничего подобного не видел и никаких чеков не горело. Чек по-твоему хорошо? Вообще-то это неисправность, если что. И ничего весёлого я тут не увидел. А по остальным ссылкам что скажешь?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Тут (на форуме) есть несколько человек пересевших с приоры на ино и я очень и очень сильно сомневаюсь, что они (если жизнь не заставит перекраивать бюджет) добровольно пересядут обратно.
Золотые слова! Тем более, что эти люди знают что такое Приора и рассказывать им сказки смысла нет никакого.
Дальше что? Я на Сиде ничего подобного не видел и никаких чеков не горело. Чек по-твоему хорошо? Вообще-то это неисправность, если что. И ничего весёлого я тут не увидел. А по остальным ссылкам что скажешь?
твоя ссылка номер 1 не сработала. пойдем дальше?)))))